回到網頁上方

光陽推Ionex專人幫忙換電服務 年底前Ionex 3.0車主享免費體驗

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/08/11 21:21
最後更新時間:2021/08/12 15:07
台灣光陽工業Kymco於8/11宣布為Ionex 3.0電動機車推出Ionex尊榮換電服務。(圖片來源/ Kymco) 光陽推Ionex專人幫忙換電服務 年底前Ionex 3.0車主享免費體驗
台灣光陽工業Kymco於8/11宣布為Ionex 3.0電動機車推出Ionex尊榮換電服務。(圖片來源/ Kymco)

台灣光陽工業Kymco於8/11宣布為Ionex 3.0電動機車推出Ionex尊榮換電服務,騎士只要以手機操作,專人就會在指定時間,替愛車進行電池交換,整個過程騎士無需在場。讓騎士隔天早上出門時車輛能以滿電的狀況出發。而這全球首創的個人化換電服務,也解決了電動車輛能源補充的不便與困擾。

Kymco推出專為Ionex 3.0電動機車騎士所打造的個人化專屬送電服務,騎士只要用手機操作就可以啟動。

Kymco看準大多數的騎士在自家大樓停車場充電設施未必方便,可能自家附近也沒有充電站或者換電站,而充電的等待時間也令人感到困擾,雖然換電站可以迅速更換電池,但可能要繞道而行。Kymco為了解決上述困擾,推出專為Ionex 3.0電動機車騎士所打造的個人化專屬送電服務,騎士只要用手機操作就可以啟動。

 
專人會在特定時間攜帶滿電電池到車輛停放位置,替愛車進行換電,而騎士本人也無需在場。

專人會在特定時間攜帶滿電電池到車輛停放位置,替愛車進行換電,而騎士本人也無需在場。此外車主還可以訂閱Ionex尊榮換電夜間服務,只要在晚上九點前透過手機APP啟動,服務團隊就會在當晚夜間到指定停車地點替愛車換電池。如此一來也可以節省時間,甚至也無需調整作息,讓每一次出發都是滿電狀態。
車主還可以訂閱Ionex尊榮換電夜間服務,讓每一次出發都是滿電狀態。

Ionex尊榮換電八月底在台正式啟動,服務範圍以六都為主,Ionex 3.0電動機車車主只要到專賣店完成方案申請程序,並且安裝免費的專屬座墊開關,就可以開始享受服務。最新推出的Ionex尊榮換電夜間訂閱服務,服務費每次50元,每月最高上限為499元。 2021年底前試營運期間,所有i-One、S6、S7、S7R等Ionex 3.0車主,都能「免費」享受Ionex尊榮換電 服務。 


 

 

電動車新紀元

#光陽機車#換電服務#Ionex 3.0#電動機車#gogoro

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0392

0.1659