回到網頁上方

BTS智旻生日快樂!大陸粉絲花200萬 聯手航空公司打造專屬客機


發佈時間:2021/09/02 12:40
最後更新時間:2021/09/02 13:23

大陸為了整頓追星族亂象問題,發布「清朗」行動,不過似乎還是阻擋不了粉絲想向偶像表達心意。大陸粉絲為了慶祝防彈少年團的成員智旻生日,和濟州航空合作打造專屬飛機,傳出費用至少超過200萬台幣。


圖/翻攝自Jimin朴智旻Bar  微博

 
防彈少年團:「在美國告示牌音樂獎上表演,連續12周霸榜前十名,魅力無法擋,成員生日自然是得要大大慶祝。」

韓國人氣團體防彈少年團的智旻,右手比著「耶」,或是雙手插口袋的帥氣照片,大大的印在機身上,為了慶祝智旻26歲生日,大陸的粉絲後援會,和濟州航空公司聯手合作,打造客製化的飛機,慶祝活動長達3個月時間,從機身到機艙都將印上,智旻有關的圖文,傳出費用超過2百多萬台幣,但粉絲為了讓偶像感受到他們的心意,不惜砸大錢,希望更多人為他慶生,然而大陸粉絲的大手筆,不只針對男團而已。

大大小小的紫色禮物盒,堆疊在一起,是要送給韓國偶像女星張員瑛,裡頭裝著總價超過9百多萬台幣的禮物,包括名牌包包和手錶等等,就連韓國粉絲都看得目瞪口呆。

 
韓星張員瑛:「大家好,我是員瑛。」

只是大陸為了整頓追星亂象問題,祭出清朗行動,十條規範中,其中就有一項就是規範應援集資行為,要清理各類違規應援的集資訊息,確實限制了大陸國內粉絲的行為,但有網友發現,韓星的粉絲後援會似乎不在限制內,也或許是官方還沒開鍘,粉絲不敢張揚,集資活動相較於以往,顯得低調許多,不改變對偶像表達心意方式。
#美國#網友#大陸#時間#粉絲#違規#公司#韓國#女星#生日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0353

0.1568