回到網頁上方

大陸瀋陽驚傳氣爆!已知1死33傷 房屋外牆遭炸飛

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/10/21 10:42
最後更新時間:2021/10/21 10:54
當地消防人員前往現場,畫面可見房屋嚴重毀損。(圖/翻攝自央视新闻 微博) 大陸瀋陽驚傳氣爆!已知1死33傷 房屋外牆遭炸飛
當地消防人員前往現場,畫面可見房屋嚴重毀損。(圖/翻攝自央视新闻 微博)

今(21)日早上大陸遼寧省瀋陽市驚傳爆炸事故,當地一間餐廳疑似因燃氣外洩引發嚴重爆炸,目前已知1人當場罹難,另有33人送往就近醫院接受治療。相關部門在事發後已隨即趕往現場查看,事故發生的確切原因仍待調查。

氣爆瞬間,大量濃煙及粉塵自建築物內竄出。(圖/翻攝自央视新闻 微博)

 
根據陸媒《環時網》報導,今天上午8點20分左右,瀋陽市一家餐廳「王二牛烤骨頭店」突然發生氣爆,根據現場影片可看到,發生爆炸的路口有多棟建築嚴重受損,不僅玻璃窗全被震碎,連鋼筋、外牆等也都遭到爆炸衝擊毀損,停在路邊的多輛轎車也被波及。

行車記錄器捕捉到爆炸驚險瞬間。(圖/翻攝自央视新闻 微博)

報導指出,目前已確定在現場尋獲一名死者,累積至目前共通報33名傷患,已全部送往醫院搶救。儘管初步研判為燃氣爆炸,但具體原因,仍將由相關部門調查中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#大陸#調查#醫院#罹難#爆炸#治療#餐廳#影片#事故#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0404

0.1619