回到網頁上方

雪地恐怖意外!陝西男滑倒竟遭「木棍捅開喉結」

編輯 彭玉儀 報導
發佈時間:2021/11/10 23:14
最後更新時間:2021/11/10 23:14
大雪紛飛但危機四伏,中國大陸陝西榆林發生兩起雪中意外。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

中國大陸陝西榆林近日氣溫劇降、大雪襲擊,也導致意外頻傳,有名男子因不慎在雪地中滑倒,當時地面有一根木棍直接刺穿他的喉嚨,還有一名女子因為車禍導致骨盆粉碎性骨折,但因為雪勢太過嚴峻,當局接到民眾報案後怕延誤就醫時間,直接派直升機將兩人送至醫院急救。


更多新聞:「湖人傳奇」自曝1對6多人運動 染愛滋30年訴心境

 

中國大陸一名男子,在雪地中滑倒不慎遭木棍刺穿喉結。(圖/翻攝自《白鹿視頻》)
 
根據《白鹿視頻》報導,這兩起突發事件發生於7日大陸陝西榆林山區,當天一名男子不慎在雪地滑倒,被地上的木棍插進喉嚨,甚至還把喉結給捅開,直接裸露在外,畫面怵目驚心;另一名66歲婦女則發生車禍,導致骨盆粉碎性骨折,陷入昏迷狀態。

更多新聞:印婦被控「女巫變蛇」咬死大伯 丈夫公公狠心勒斃棄屍

 
因為兩位患者的狀況都十分危急,但因為受到降雪的影響,當地多條道路被封,如果透過救護車救援,需要耗時5小時,但兩人的生命迫在眉睫,每分每秒都在和死神搏鬥,最後當局直接派直升機將兩人送醫。

接獲民眾報案後,中國大陸當局直接派直升機救援。(圖/翻攝自《白鹿視頻》)

從今年9月開始,當局派送的直升機已完成了9次救援任務。該影片曝光後,也有不少網友紛紛留言表示「必須支持,當年我奶奶半夜發病,幾位叔伯翻山越嶺才將奶奶送醫,但為時已晚,若當時有直升機救援有多好」、「時間就是生命」、「下雪天路滑,大家一定要小心」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#中國大陸#大雪#骨折#救難#穿刺#直升機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0472

0.1704