回到網頁上方

林瑞陽兒帥氣模樣曝光!精壯「八塊肌乍現」回台演戲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/10 23:22
最後更新時間:2021/06/10 23:22
林瑞陽與張庭(左圖右)結婚前還有段婚姻,與前妻育有一兒林禹(右圖)。(圖/翻攝自張庭微博、林禹IG) 林瑞陽兒帥氣模樣曝光!精壯「八塊肌乍現」回台演戲
林瑞陽與張庭(左圖右)結婚前還有段婚姻,與前妻育有一兒林禹(右圖)。(圖/翻攝自張庭微博、林禹IG)

「台灣第一小生」林瑞陽2010年與和張庭結婚、育有一雙寶貝兒女,其實他曾有一段婚姻,與前妻生下的帥兒林禹,也繼承他的才華踏入演藝圈。原本在大陸演藝圈活躍的林禹,近日也橫跨台灣拍戲,帥氣模樣曝光,還有精壯的八塊肌,吸引上萬粉絲追隨。

林瑞陽在與張庭結婚前曾有一段婚姻,1989年結婚與前妻曾哲貞結婚,育有一對兒女,但婚姻僅維持9年,兩人於1998年離婚;他2010年再與張庭結婚,夫妻兩人事業也轉往大陸,經營得有聲有色,身家相傳已達300億元人民幣(約1260億元新台幣)。

 

林禹喜愛健身,擁有傲人好身材。(圖/翻攝自林禹IG)

林瑞陽與前妻生下的兒子林禹,也遺傳到他的才華與樣貌,以星二代姿態勇闖演藝圈。林禹2019年赴大陸參加選秀節目《以團之名》打響知名度,為了展現最好狀態,每天練舞練到天亮,再加上24小時都有機器跟拍,他得時時刻刻保持最佳狀態,讓他壓力極大。

林瑞陽前妻曾哲貞和兒子林禹(右圖)、林瑞陽和妻子張庭(左圖)。(圖/翻攝自林禹微博、張庭微博)

在大陸已小有名氣的林禹,去(2020)年回台灣發展,他近日更是突破自我接演同志角色,靠著精湛演技及帥氣模樣,讓他吸引不少粉絲追隨,5月時IG追蹤數僅近7000人,現在已破1.5萬人,星途可說是一片光明。
#張庭#林瑞陽#八塊肌#林禹#演藝圈#演戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!