回到網頁上方

鳳梨又被盜照「女網友受騙獻身」 本尊嚴肅澄清:太離譜

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/06/28 09:52
最後更新時間:2021/06/28 09:52
網紅鳳梨的照片經常遭人盜用。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 鳳梨又被盜照「女網友受騙獻身」 本尊嚴肅澄清:太離譜
網紅鳳梨的照片經常遭人盜用。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑藉獨特台味圈粉無數,卻也因人氣爆棚招來困擾,5月底時他發現照片遭人盜用,有人在交友軟體上藉此欺騙女網友發生性行為,還因此鄭重澄清一番,怎料時隔一個月,又因為類似事情接到「照會電話」讓他無奈直呼「太離譜!」

鳳梨昨(27)日晚間在臉書發文表示,接到兩通兄弟來電,被問到「最近有沒有跟台南的怎樣」,令他十分納悶,詢問後得知自己因為被指控睡女人而被人「照會」了,後來他再問周遭的年輕人才發現又是自己的照片被盜用,還有女性因此上當受騙。

 

鳳梨擁有獨特台味,吸引大票粉絲關注。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

鳳梨嚴肅表示「我沒有玩任何社交軟體,再來,不管這些女生妳們被騙錢還是騙色,請妳搞清楚對方是誰,被騙色找到我這會不會太離譜?」他也強調,網路上都有很多自己的照片或影片,並直言「這樣妳有辦法分辨不出來是不是我本人?」後來鳳梨將文章編輯,再度重申「請各位鋁性粉濕不要受騙上當」。

鳳梨嚴肅發文澄清。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

事實上5月底時,鳳梨才收到很多女生傳訊息表示,有人假冒他的身份、使用他的照片,欺騙女生發生性行為,當時他才鄭重澄清,自己根本沒玩交友軟體,「不要再盜用拎北的照片在那邊騙鋁森料料的地方!」如今又發生同樣情況,讓許多粉絲都留言表示「人帥的困擾」、「只看到照片就相信是本人,聰明到極限」、「人紅是非多,叔鼠好無奈」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 
#台南#網紅#鳳梨#交友軟體#照片#吳泓逸#盜照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0419

0.1576