回到網頁上方

重要日子在陸打疫苗 汪東城揭「心得」謝祖國給安全感

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/07/02 11:34
最後更新時間:2021/07/02 11:34
汪東城自爆在中國大陸接種疫苗。(圖/翻攝自汪東城微博)

新冠肺炎肆虐全球,疫苗成為最佳解方,許多在大陸工作的台灣藝人像是歌手蕭敬騰、主持天后利菁等都已在大陸接種疫苗。以男團「飛輪海」出道走紅的男星汪東城,近年轉往大陸發展,演出許多電視劇作品。他昨(1)日在微博自爆,已在大陸接種疫苗第一劑並分享心得。


更多新聞:44天控制住疫情!日人激讚 網揭與「台人這個性有關」

 
汪東城自爆在中國大陸接種疫苗。(圖/翻攝自汪東城微博)

大陸共產黨昨日慶祝建黨1百年,許多藝人都發文道賀,而汪東城則在微博透露,自己選「在這個充滿意義的日子,我接種了第一針疫苗」。汪東城說,感謝祖國讓他更有安全感,謝謝醫護人員照顧著大家,「感謝國家,祝願祖國繁榮昌盛。」並標記「中國共產黨100週年」標籤。

更多新聞:清潔婦才來秒接通知「接觸確診者」 男星嚇瘋快篩結果曝
汪東城近年在中國大陸發展。(圖/翻攝自汪東城微博)

只見照片中,汪東城一隻手拿著棉花棒,壓住接種疫苗的手臂位置,開心地向鏡頭比讚。PO文曝光後,吸引6.9萬人按讚。大陸網友紛紛留言表示,「特殊的日子打疫苗值得紀念,祖國萬歲」、「愛國人士的哥哥,祖國給的安全感太讚」。
 

更多新聞:蔡英文調整抗疫隊形 他驚爆「這大咖」是綠營新明星

由於台灣政府採購的疫苗在5月、6月遲遲未到位,許多人飛往美國、大陸施打免費疫苗,據北京當局推估截至5月31日止台灣人赴大陸注射疫苗,已經超過6萬人。截至今(2)日止,共取得152.66萬劑(含72.66萬劑AZ,80萬劑莫德納),美、日兩國出手分別捐贈250萬劑莫德納、124萬劑AZ,合計共取得約526.66萬劑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#疫苗#汪東城#大陸#祖國#安全感#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0267

0.1535