回到網頁上方

孟耿如突爆老公「洗澡怪僻」 黃子佼驚慌:這有必要講嗎

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/03 13:55
最後更新時間:2021/07/03 13:55
孟耿如分享居家防疫VLOG。(圖/翻攝自孟耿如、黃子佼臉書)

女星孟耿如和主持人黃子佼在去(2020)年登記結婚,婚禮卻受到疫情影響一延再延,最終決定取消宴客,改以線上方式分享兩人喜悅,近日,兩人將居家防疫生活記錄成VLOG,跟粉絲們分享,孟耿如也大爆老公的洗澡特殊癖好,讓黃子佼罕見慌張的問:「這有必要講嗎?」


黃子佼、孟耿如料理鬥嘴。(圖/翻攝自《孟耿如 MENG》片段)

 
在最新的影片中,夫妻倆開心分享晚餐內容,分別有義式的PIZZA、韓式辣炒年糕以及台式粽子,兩人決定一人負責一道料理,過程中黃子佼挑釁孟耿如的辣炒年糕很簡單,應該就是年糕泡一泡、醬拌一伴就完成,讓孟耿如氣到出手「你的PIZZA不就預熱、烤一烤就可以吃了!」結果黃子佼調皮回應「烤箱還要預熱10分鐘!好難喔!」不斷強調自己的料理很有挑戰性。

更多新聞:小甜甜產女感動「我終於當媽了」 身體復原狀況曝光

孟耿如突爆料嚇壞黃子佼。(圖/翻攝自《孟耿如 MENG》片段)

在吃飯後水果時,孟耿如看著吃芒果的黃子佼,突然爆料「黃子佼有個很奇怪的習性」,表示黃子佼喜歡在洗澡的時候帶著一樣水果進去浴室,有時候是荔枝、有時是芒果,突如其來的爆料讓黃子佼在一旁慌張說道「這有必要講嗎?」隨後,孟耿如也解釋因為黃子佼吃水果時容易沾到全身都是,所以他就突發奇想決定要全身脫光再吃水果,然後接著洗澡,如此一來就相當方便。黃子佼也幽默跟網友約定好,「下次再拍洗澡吃芒果給你們看」,結果遭到孟耿如無情拒絕。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#黃子佼#孟耿如#疫情#防疫#夫妻#爆料#女星#芒果#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0282

0.1468