回到網頁上方

自費接種AZ「被延半個月」 王彩樺打第2劑曝身體狀況

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/06 09:14
最後更新時間:2021/07/06 09:14
王彩樺接種第二劑AZ疫苗。(圖/翻攝自王彩樺-台灣濱崎步Facebook) 自費接種AZ「被延半個月」 王彩樺打第2劑曝身體狀況
王彩樺接種第二劑AZ疫苗。(圖/翻攝自王彩樺-台灣濱崎步Facebook)

藝人王彩樺4月底自費施打第一劑AZ疫苗,原定6月21日接種第二劑的她因故被暫時取消,直到近日才終於再次收到通知並於昨(5)日順利接種完畢,直言自己現在是「道地的女強人!」


王彩樺發文。(圖/翻攝自王彩樺-台灣濱崎步Facebook)

 
王彩樺昨日於臉書發文透露總算完成第二劑AZ疫苗接種,返家後身體狀況都很好,同時也感謝貼心的劇組,讓她打完疫苗後可以休息兩天,直言「姐兒我現在道道地地是個女強人囉!」

王彩樺秀出接種卡。(圖/翻攝自王彩樺-台灣濱崎步Facebook)

王彩樺因是好心肝診所終生志工,曾捲入好心肝違規私打疫苗風波中,實際上考量到演藝人員工作四處跑,她早在4月26日本土疫情爆發前就自費去台大醫院打AZ疫苗,也沒有收到好心肝施打疫苗通知,原定6月21日接種第二劑的她,後來收到台大醫院「取消施打」的簡訊,對此,王彩樺大方表示,「就隨緣囉,就看什麼時候可以打再打,現在是給需要的人先打」,經過半個月的等待終於順利接種完畢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#新冠肺炎#疫情#疫苗#AZ疫苗#王彩樺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0781

0.1978