回到網頁上方

日男星接種莫德納疫苗 曝「5副作用」懷疑自己確診

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/08 12:57
最後更新時間:2021/07/08 12:57
藤岡靛近日施打莫德納疫苗。(圖/翻攝自藤岡靛IG) 日男星接種莫德納疫苗 曝「5副作用」懷疑自己確診
藤岡靛近日施打莫德納疫苗。(圖/翻攝自藤岡靛IG)

40歲日本男星藤岡靛,曾在台灣發展,拍攝過戲劇《極道學園》、《不良校花》電影《賽德克巴萊》、《痞子英雄首部曲:全面開戰》等作品,近幾年將事業重心移回日本的他,近日接種了莫德納疫苗,沒想到副作用卻讓他難受到懷疑自己確診新冠肺炎。


藤岡靛曾在台灣發展。(圖/翻攝自藤岡靛IG)

 
藤岡靛近日在IG分享自己完成施打莫德納疫苗,同時也提到相關的副作用,藤岡靛表示在施打後第4個小時感覺到肌肉痠痛,第7個小時則是出現疲倦感,好在當天的拍攝行程提早結束,讓他可以回家好好休息。

藤岡靛分享疫苗副作用。(圖/翻攝自藤岡靛IG)

沒想到第二天,副作用不只更強烈,還多了頭暈、發燒、畏寒等症狀,身體的不適感,讓藤岡靛一度懷疑自己感染了新冠肺炎,好在到了第三天,所有的副作用以及不適感才逐漸消失。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

日韓爆米花

#藤岡靛#新冠肺炎#疫情#疫苗#確診#新冠#疾管署#措施

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0768

0.2046