回到網頁上方

捐30萬助柔道童家屬打官司 鳳梨:要認為我作秀就盡量

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/15 10:54
最後更新時間:2021/07/15 10:54
鳳梨捐出30萬協助柔道男童家屬。 (圖/翻攝自鳳梨臉書) 捐30萬助柔道童家屬打官司 鳳梨:要認為我作秀就盡量
鳳梨捐出30萬協助柔道男童家屬。 (圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)在太魯閣事件發生時,曾捐贈30萬現金給76行者團隊協助救災,卻引發外界質疑聲浪,導致善款一直擱置,近日鳳梨與76行者團隊商討後,決定將錢轉捐給不幸身亡的柔道男童,協助家屬處理相關法律程序,霸氣說「要認為我又在洗白、作秀的,就盡量認為。」

鳳梨將善款轉捐給柔道男童家屬。 (圖/翻攝自鳳梨臉書)
 

 
鳳梨曾在太魯閣事件時,拿出30萬現金協助76行者團隊救災,卻讓團隊飽受輿論批評,該筆善款持續擱置到現在,他昨(14)日在臉書發文透露,76行者近期協助台中柔道男童遺體修復,聽聞家屬日後將面臨繁複法律程序,「所以經討論後,便決議此款項用於黃小弟後續法律訴訟等等之費用。」

鳳梨表示公開用途是為了避免不必要輿論。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
 
鳳梨表示因當時款項暫置,本來沒有明確用途,現在找到妥善用途,為了避免不必要的輿論,才會決定向外界交代清楚,他也在留言處直言「我單純是需要把款項清楚交代,要認為我又在洗白、作秀的,就盡量認為,反正我作秀作習慣了,也麻痺麻痺的。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

TVBS暖新聞

#鳳梨#吳泓逸#太魯閣號#76行者#善款#柔道童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0420

0.1653