回到網頁上方

張菲割愛促成!費玉清「兩家都有意思」自爆不娶江蕙原因

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/04/08 17:08
最後更新時間:2022/04/08 17:08
江蕙、費玉清鬧緋聞多年。(圖/翻攝自江蕙臉書、TVBS資料畫面)

首次發佈時間:2021-07-20 16:49:45


縱橫歌壇49年的「小哥」費玉清感情世界一直成謎,就算現今已經封麥沉潛演藝圈,但外界仍極為關注費玉清一舉一動,尤其是他與台語天后江蕙的緋聞,甚至傳出兩人一度談論婚事,但早在退休前,他已解釋過不娶江蕙原因。

 

更多新聞:全台有望振興券「最快發行時間曝」!國發院證實這樣說

張菲淡出演藝圈鮮少公開現身。(圖/TVBS資料畫面)

根據《三立新聞網》報導,江蕙過去參加節目《綜藝大哥大》時,突然開玩笑對張菲說「突然有想嫁給你的感覺」,隨後又改口「但是,我感覺我還是跟你小弟(費玉清)比較合」。張菲則是大方回應,江蕙若是真的喜歡費玉清,「我願意」,張菲、費玉清及江蕙3角戀情,緋聞至今傳到現在。

 
更多新聞:烟花今估轉中颱!恐登陸爆「致災性降雨」變天時間曝

而費玉清在2019年最後一場封麥演唱會上時大方對江蕙告白,表明兩人在一起壓力很大,但以「我們的交情,兩家都蠻有意思的」,甚至感性地說,他把江蕙放在很心底重要的位置。不過,費玉清隨後也不改綜藝搞笑性格,直言自己無法給江蕙幸福,因為自己「前列腺有一些阻塞」,和江蕙只能說是心有餘,而力不足。

恆述在節目上大談張菲、費玉清、江蕙3角戀傳言。(圖/翻攝自《驚爆新聞線》YouTube)

此外,張菲、費玉清及江蕙3角戀緋聞至今讓外界霧裡看花,而親姊姊恆述法師(舊藝名費貞綾)2020年則是上節目爆料,費玉清與江蕙早期都為了愛美,不吃不喝把自己搞成瘦巴巴的,江蕙不是媽媽喜歡的型,「媽媽比較喜歡像我一樣,比較圓潤、胖的女人,江蕙那時候臉很清秀又瘦。」

更多新聞:有8萬人沒拿紓困!「這類人」領3萬元 時間剩不多快看

恆述法師雖然透露江蕙不是媽媽喜歡的型,但她極力撇清費玉清和江蕙一起到醫院抱小孩領養一事,強調並非外界所傳,而且江蕙與張菲之間是不可能的,強力否定3角戀緋聞。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#費玉清#費玉清 江蕙#江蕙#張菲#3角戀#恆述法師#費貞綾#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0287

0.1403