回到網頁上方

槓上蕭大陸小三「爛X貨」 侯怡君首發聲:別再說謊了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/21 18:16
最後更新時間:2021/07/21 18:23
蕭大陸、侯怡君情纏20多年。(圖/民視提供、翻攝自侯怡君Facebook) 槓上蕭大陸小三「爛X貨」 侯怡君首發聲:別再說謊了
蕭大陸、侯怡君情纏20多年。(圖/民視提供、翻攝自侯怡君Facebook)

43歲女星侯怡君,今年5月才公開與情纏20多年的演員兼製作人蕭大陸結婚喜訊,事後還傳出懷孕好消息,不料,近日爆出小三介入,侯怡君氣得在網路上開罵「爛X貨」、「破X」等字眼,稍早,侯怡君首度發聲,再次強調「妳們別再說謊了!」

爆出小三介入2人婚姻。(圖/民視提供)

 
侯怡君與蕭大陸情纏20多年,一路走來分分合合,女方曾表示,「相看兩討厭,換也換不掉」,好不容易升格為夫妻,結果傳出小三介入婚姻,侯怡君氣得多次透過個人臉書開罵,怒轟對方「一而再再而三撒謊」、「綠茶X」、「終究證據會撕爛你的嘴」等語,全力捍衛自己愛情。

更多新聞:曾因蕭大陸背負「狐狸精」罪名 侯怡君捍衛婚姻痛罵小三

侯怡君沈澱後首度發聲。(圖/翻攝自侯怡君Facebook)


更多新聞:侯怡君懷孕驚爆蕭大陸外遇 電視台曝「小三近況」

今(21)日爆出槓上小三一事,侯怡君沉澱後也在個人臉書首度發聲,「謝謝大家的關心,我們都很好,找一天無論透過任何形式,我會好好的說明一切,感恩各家媒體,記者朋友自由心證的報導,凡走過必留下痕跡誰也也無法輕易抹去,只能勇敢面對事實才是王道。一次又一次的謊言與敷衍絕對無法粉飾一切的!言而無信,不知其可?只想再強調一次…妳們別再說謊了!」

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蕭大陸#侯怡君#結婚#小三#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0400

0.1651