回到網頁上方

打AZ前「交代好遺言」 郁方:我死了可以馬上再娶

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/21 20:00
最後更新時間:2021/07/21 20:00
郁方經常透過網路分享日常生活。(圖/翻攝自郁方Facebook) 打AZ前「交代好遺言」 郁方:我死了可以馬上再娶
郁方經常透過網路分享日常生活。(圖/翻攝自郁方Facebook)

台灣疫苗覆蓋率逐漸提高,不過,不少民眾接種之前仍擔心副作用,除了發燒、疲倦、全身痠痛之外,還擔憂有嚴重不良反應致命。今(21)日女星郁方分享夫妻倆接種AZ疫苗的照片,提到已經交待好遺言,若自己不幸過世,老公可以馬上再娶。

郁方和老公排隊接種疫苗。(圖/翻攝自郁方Facebook)

 
郁方在Facebook分享與老公陳昱羲接種AZ疫苗的照片,提到施打前已經交代遺言,「保單,房產,存款都沒有」,甚至連後事都已經想好,告知自己想要櫻花樹葬。

郁方接種疫苗之前先交代遺言。(圖/翻攝自郁方Facebook)

除了自己之外,郁方也想到老公若喪偶,可以立刻再娶其他人,「我說我死了之後他可以馬上再娶」,不過老公回說,「誰會那麼傻氣?」此文一出後,好友何如芸回覆,「他沒有那麼容易順心的啦…我遺書寫了也是當廢紙,去吧!」當中也有網友好奇,老公是否也有交代遺言,對此,郁方笑說,「他說他是年輕人不會有事」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#郁方#夫妻#疫苗#AZ#遺言#後事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0784

0.2207