回到網頁上方

怒挺侯怡君開撕小三!女星撂話「放狗咬人」:我也可以咬

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/22 11:47
最後更新時間:2021/07/22 11:47
侯怡君疑似怒嗆小三,兵家綺發聲「放狗咬人,我也可以咬!」(圖/翻攝自侯怡君、兵家綺臉書) 怒挺侯怡君開撕小三!女星撂話「放狗咬人」:我也可以咬
侯怡君疑似怒嗆小三,兵家綺發聲「放狗咬人,我也可以咬!」(圖/翻攝自侯怡君、兵家綺臉書)

愛情長跑20年終修成正果的藝人侯怡君及蕭大陸,昨(21)日遭週刊驚爆婚姻出現第三者,侯怡君不僅多次在臉書怒嗆小三,甚至曾在電視台與對方談判。對此,好友兵家綺一路相挺,昨晚侯怡君對事件首發聲貼文一出,兵家綺也再次憤怒發聲:「放狗咬人,我也可以咬!」

更多新聞:演藝圈不敢挺?侯怡君「暴走嗆小三」親謝康康:你是少數

 

 
兵家綺經常發聲支持侯怡君。(圖/翻攝自兵家綺臉書)

侯怡君昨被爆出多次疑似對小三嗆聲後,晚間首度在臉書上發聲,指找一天無論透過任何形式會好好的說明一切,並再次狠嗆對方:「一次又一次的謊言與敷衍絕對無法粉飾一切的!言而無信,不知其可?只想再強調一次…….妳們別再說謊了!」

更多新聞:肝驚見新腫瘤「下週一提前動刀」!余苑綺悲喊:放過我

兵家綺憤怒發聲:「放狗咬人,我也可以咬!」(圖/翻攝自侯怡君臉書)

貼文一出,兵家綺先是在底下留言稱挺侯怡君到底,接著又放話:「需要人、狗支援我可以!放狗咬人,我也可以咬」,而侯怡君也回應「我知道你很愛我,謝謝你。」

 
兵家綺留言力挺侯怡君。(圖/翻攝自侯怡君臉書)

 
事實上,過去侯怡君數度疑似在臉書上暴走嗆小三,兵家綺也每每都發聲力挺。像是上月28日侯怡君發文怒斥「承諾是你跟你母親給的,時間也是你們自己選的,翻臉不認帳,言而無信…毫無羞恥心的落下一句話『有本事你去告啊!』我聽進去了,請放心,時間一到,我絕對不會讓你們失望的。」當時兵家綺就留言稱:「不管發生什麼事,我挺妳到底!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#侯怡君#蕭大陸#小三#開撕#兵家綺#放狗咬人#康康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0709

0.1972