回到網頁上方

被質疑36歲「為何可先打疫苗」?女星火大曝真相

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/22 14:39
最後更新時間:2021/07/22 14:39
大牙日前打AZ疫苗,卻被質疑為何可以先打。(圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書) 被質疑36歲「為何可先打疫苗」?女星火大曝真相
大牙日前打AZ疫苗,卻被質疑為何可以先打。(圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書)

從《我愛黑澀會》出道的36歲女星大牙(本名周宜霈),昨(21)日在臉書上曬出新冠疫苗接種紀錄卡,上頭標示她已施打AZ疫苗,結果貼文一出,湧入許多私訊質問「為什麼妳可以先打?」大牙為此火大揭開真相。

更多新聞:消失逾半月!寇乃馨認「身體出狀況」醫警告:命恐拚沒了

 

 
大牙憤怒揭露自己可以打疫苗,是因為被歸在第9類。(圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書)

大牙昨在臉書上發文透露,自己一貼出打疫苗的照片後,就有很多人私訊留言詢問,而且是劈頭就問:「為什麼妳可以先打?」讓大牙火大揭露真相:「我就納悶了!難道我是第9類也要跟你分享嗎?難道我心臟不好算是高風險慢性病也要昭告天下?」

更多新聞:怒挺侯怡君開撕小三!女星撂話「放狗咬人」:我也可以咬
 
大牙不解為何會遭到質疑,直呼「奇了個怪~什麼類別的人可以打現在輪到哪類別登記,新聞都有報導網路也很好查詢,到底有什麼好懷疑的?!」她也透露自己因不想跑太遠打疫苗,登記的診所日期又都已被預訂,還比收到通知晚一週才施打。

更多新聞:肝驚見新腫瘤「下週一提前動刀」!余苑綺悲喊:放過我

 
 
大牙曝光打完AZ疫苗後出現的情況。(圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書)

大牙還透露施打完AZ疫苗後,她不時心臟酸酸、癢癢的,到了隔天清晨開始覺得冷,只好用被子包住全身,施打疫苗的左手臂,則像是「跟人幹架被球棒K了一記」腫脹疼痛,連移動壓到都會痛,讓她只剩躺著及側右睡的選擇,感嘆「看來疫苗沒有驗證我是無感的外星人體質,只是把我變成老年人而已。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

#大牙#周宜霈#AZ#AZ疫苗#第9類#火大#副作用#黑澀會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!