回到網頁上方

韓星再傳確診!《我的室友是九尾狐》男星停工接受治療

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/22 15:01
最後更新時間:2021/07/22 16:23
韓星金江珉確診新冠肺炎。(圖/翻攝自kangmeen IG) 韓星再傳確診!《我的室友是九尾狐》男星停工接受治療
韓星金江珉確診新冠肺炎。(圖/翻攝自kangmeen IG)

南韓新冠肺炎疫情日漸嚴重,演藝圈中陸續傳出多位藝人確診,今(22)日再傳出曾在《我的室友是九尾狐》飾演學長的25歲男星金江珉確診消息,經紀公司隨後證實,並表示金江珉目前全面停工,接受治療中。

金江珉在《我的室友是九尾狐》表現亮眼。(圖/翻攝自kangmeen IG)

 
模特兒出身的金江珉,今年在《我的室友是九尾狐》表現亮眼,劇中飾演兔子學長「鄭石」的他,更在戲劇播出後,接到不少戲劇的邀約,近日他也確定將接拍MBC古裝愛情劇《衣袖紅鑲邊》,和李世榮、李俊昊合作。

更多新聞:瑞莎「中華隊加油」遭抨擊 委屈:只是想替台灣選手加油

金江珉目前隔離治療中。(圖/翻攝自kangmeen IG)

經紀公司表示,金江珉近日因為和確診者密切接觸,接受了PCR檢測,結果呈現陽性,確診新冠肺炎,目前已經中斷所有活動,並依照政府的防疫規定,接受隔離、治療中。至於將開拍的新戲,因為還在籌備階段,所以並未接觸相關演員以及工作人員。

另外,KBS電視台也傳出節目《早晨庭園》工作人員確診的消息,由於事發太過突發,導致節目開天窗、暫停播出,主持人和其餘工作人員也在安排下緊急接受篩檢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

日韓爆米花

#新冠肺炎#新冠#南韓#金江珉#我的室友是九尾狐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!