回到網頁上方

吳宗憲接種AZ疫苗曝副作用 昏昏沉沉像得「重感冒」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/24 12:16
最後更新時間:2021/07/24 12:16
吳宗憲分享疫苗心得。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 吳宗憲接種AZ疫苗曝副作用 昏昏沉沉像得「重感冒」
吳宗憲分享疫苗心得。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

58歲的「綜藝天王」吳宗憲,在22日完成了第一劑的AZ疫苗施打,隔天也開始產生了一些副作用,吳宗憲形容「就像得了重感冒,昏昏沉沉的。」也強調在多休息後,感覺舒服許多。

吳宗憲形容副作用像得重感冒。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 
根據《中國時報》報導,吳宗憲透露在施打完疫苗後全身昏沉沉的,就像得了重感冒,也有點發燒、冒冷汗,但目前都還撐得住,沒有特別的不舒服,另外,他也透露自己胃口沒有受到影響,就跟平常一樣好。

更多新聞:韓綜工作人員確診!劉在錫PCR結果出爐 緊急隔離兩週

吳宗憲呼籲及早施打疫苗。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

至於有沒有服用止痛、退燒藥緩解身體不適,吳宗憲表示自己本來就不喜歡依吃藥,所以發生副作用時也沒有吃,而是多喝水、多休息,讓身體自然代謝。他也呼籲大眾及早施打疫苗,提升保護力,才有望早日迎接不用戴口罩的生活。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#吳宗憲#疫苗#AZ#AZ疫苗#口罩#副作用

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0480

0.1665