回到網頁上方

郭婞淳奧運奪金舉國沸騰!蔡尚樺嗨翻揭「私下為人」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/27 17:40
最後更新時間:2021/07/27 17:40
「舉重女神」郭婞淳勇奪金牌,蔡尚樺激動發文。(圖/達志影像美聯社) 郭婞淳奧運奪金舉國沸騰!蔡尚樺嗨翻揭「私下為人」
「舉重女神」郭婞淳勇奪金牌,蔡尚樺激動發文。(圖/達志影像美聯社)

「舉重女神」郭婞淳今(27)日出戰東京奧運,在女子59公斤級項目勇奪金牌,還打破抓舉、挺舉、總和的3項奧運紀錄,為台灣奪得本屆奧運的首面金牌,讓全國人民陷入沸騰,曾與郭婞淳同台過的女星蔡尚樺,也在臉書發文祝賀,並透露郭婞淳的私下為人。


更多新聞:楊繡惠驚爆「停經4、5年」 皺紋多到像高速公路!

 

郭婞淳奪奧運首金。(圖/達志影像美聯社)
 
郭婞淳成功為中華隊奪下首金,她站上頒獎台、播放國歌那一刻,讓國人都忍不住感動落淚,蔡尚樺也激動說道「啊啊啊~恭喜郭婞淳勇奪金牌還破奧運舉重紀錄,婞淳女神舉得輕鬆根本就是來虐翻對手,完全不是同一個檔次的啊!」透露自己興奮到在電視機前跑來跑去狂尖叫。

更多新聞:楊繡惠驚爆「停經4、5年」 皺紋多到像高速公路!

 
蔡尚樺曬出與郭婞淳合照。  (圖/翻攝自蔡尚樺臉書)
 
她也曬出兩人在節目《全明星運動會》的同框照,透露「那天錄影空檔跟婞淳一直Girl’s Talk,除了舉重她私下真的是很單純可愛的女孩,所以真的超級超級感動和為她開心。」貼文一出,網友也紛紛留言「挺起來那一刻,辦公室直接沸騰」、「好感動的比賽!水啦!!」、「完全是不同檔次的……太強了!」、「剛剛看到起雞皮疙瘩,一拿起133公斤順間 !!」、「根本輾壓其它對手!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#東金奧運#東奧#舉重女神#郭婞淳#金牌#蔡尚樺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0692

0.1867