回到網頁上方

被超市店員認出脫口「這句」 鳳梨忍淚直呼:我好藍過

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/30 12:41
最後更新時間:2021/07/30 12:41
鳳梨憑直率風格,擁有大批鐵粉支持。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 被超市店員認出脫口「這句」 鳳梨忍淚直呼:我好藍過
鳳梨憑直率風格,擁有大批鐵粉支持。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)憑著直爽又台味十足的風格,深獲大批鐵粉支持,創立粉專短短4個多月,就累計超過80萬人追蹤,經常在社群平台分享生活,他近日透露到超市採購時被店員認出,卻因為對方一句話,讓他走心直呼「我好藍過」。

更多新聞:許老三撞臉國手!小S狂喊「媽等你回家」 釣出本人神回

 

鳳梨被超市店員認出。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
 
鳳梨日前到超市採買食材,一進門就聽見3名女店員在櫃台耳語,接著問道「你是鳳梨嗎?」他禮貌性的點頭示意,沒想到下秒卻聽見某位店員說「他怎麼這麼黑。」讓鳳梨聽忍不住在心裡罵髒話「洗咧靠X逆。」不過事後還是大方答應店員的拍照請求,笑稱「拎北強忍住淚水笑著回答:當然可以。」

更多新聞:3個月打3劑!佩甄尪「台陸疫苗混打」親揭副作用

鳳梨私下經常分享下廚照。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
 
最後也打趣表示「今晚煮的特別鹹…裡面都是我的淚水…我好藍過…。」還在留言處補充說「拎北的淚水不停滑落…有誰能理解我心中那股委屈…到底奪黑…。」貼文曝光後,網友紛紛笑回「19.5也是黑的嗎」、「因為鼠鼠都要去巡田水啊」、「給她們看你白的地方」、「身為嘉義陽光藍孩代表,當然有健康的膚色」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#網紅#鳳梨#吳泓逸#超市#店員#膚色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1217

0.0396

0.1613