回到網頁上方

不告侯怡君夫妻了!蕭大陸舊愛警告「手握關鍵證據」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/08/04 19:23
最後更新時間:2021/08/04 19:23
蕭大陸夫妻、張金鳳隔空互槓。(圖/民視提供、翻攝自張金鳳Facebook) 不告侯怡君夫妻了!蕭大陸舊愛警告「手握關鍵證據」
蕭大陸夫妻、張金鳳隔空互槓。(圖/民視提供、翻攝自張金鳳Facebook)

藝人蕭大陸、侯怡君愛情長跑20年,今年5月才公開結婚喜訊,結果爆出2人之間有第三者介入,此外,蕭大陸舊愛張金鳳殺出來,接連上2個節目還原分手經過,逼得蕭大陸2度發表聲明,「希望妳可以理智保護自己」,張金鳳30日怒轟「編出一堆謊言」,只不過,今(4)日案情大逆轉,張金鳳表示已經打消提告念頭。

蕭大陸、侯怡君愛情長跑20年。(圖/民視提供)

 
先前侯怡君被爆對質小三,遭張金鳳酸「現世報」,接連上節目揭過去恩怨情仇,指控侯怡君介入2人的感情,逼得蕭大陸忍無可忍,先是發出11點聲明,當中提到2人經過12年的感情,本以為就算沒緣分至少有情份,「顯然我高估了妳對感情的成熟與理智,(得不到你就毀了你)的恐怖情人行徑令人心寒。」

更多新聞:爆遭蕭大陸「驚人陰謀」捅得粉身碎骨 張金鳳譙泯滅良心

對此,張金鳳再度上節目控訴,明明2人僅交往9年,結果被對方說成12年,質疑別有居心;隨後蕭大陸再度發出8點聲明,認為交往幾年不在他堅持裡,「重點是這一段對我來說值不值得」。

(圖/翻攝自張金鳳Facebook)

而後張金鳳堅持提告,不奢求蕭大陸夫妻道歉,透過限時動態怒批,「不要模糊焦點,浪費社會資源,那麼愛編、愛演,都給你們去表現,我沒時間陪你們玩遊戲。」只不過,根據《鏡週刊》報導,張金鳳3日受訪表示,目前已打消提告念頭,同時強調,如果蕭大陸夫妻再發聲明或不實言論,將拿出備妥的未曝光證據提告。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蕭大陸#侯怡君#張金鳳#夫妻#小三#感情#證據

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0489

0.1818