回到網頁上方

淚崩訴「像跟機器人結婚」!王瞳忍十年:一個人比較好?

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/05 11:10
最後更新時間:2021/08/05 13:23
王瞳痛訴像跟機器人結婚。(圖/民視提供、翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道)

34歲藝人王瞳去年(2020)7月嫁給馬來西亞籍舊愛艾成,小倆口上月才剛度過結婚週年,豈料近日王瞳忍不住在直播中哽咽痛訴宛如「跟一個機器人結婚」,還說這樣的生活自己已經忍受了10年,並反問艾成:「一個人會不會比較好」?震驚許多人。


更多新聞:左腦萎縮「馬桶吐不完」!詹雅雯爆哭喊話戴資穎:等我

 

 
王瞳、艾成夫婦和藝人張芸京、潘奕如開直播。(圖/翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道)

王瞳、艾成夫婦和藝人張芸京、潘奕如共同經營YouTube頻道「耶一同進城」,近日4人在直播中聊到艾成參與感太低,讓另外3人很困擾,王瞳也有感而發直呼這樣的狀況也反映在兩人的婚姻上。

更多新聞:戴資穎摘銀禍首?他「鐵證被抓包」慚愧謝罪:我混蛋
 
 
王瞳直指艾成每天就像在過獨居老人的生活,每天幾點做什麼事都固定,「早上7點起床,9點吃早餐,11點半訂外送,11點50下去拿外送,1、2點做自己的事…我感覺我跟機器人結婚欸!」王瞳說艾成會幫她買早餐、倒垃圾、洗衣服、拖地等等,很願意做,但卻完全不關心枕邊人最近心情怎樣,工作有無遇到什麼問題,「這些事情我請個菲傭來做都比你強,我不是要一個很會做家事的老公。」

更多新聞:胡瓜宅在家「竟變這模樣」!女神虧:以後可交流護髮
 
說著說著王瞳更罕見在鏡頭前痛哭,直呼「我要的是陪我聊天、陪我吃飽飯兩個人在路上散散步聊天那種幸福,從來沒有!覺得你跟我結婚的意義是什麼?」還說這樣機器人的生活自己已經忍受10年,「那種感覺很絕望…我們的婚姻讓我好困惑,這婚姻好像不關你的事,是不是你一個人比較好?你不用花錢、花時間照顧我,不用花心思在我身上,一個人比較清閒,你的心在哪裡?」

 
王瞳向艾成喊話要的是陪她聊天的簡單幸福。(圖/民視提供)

對此,艾成坦言自己的確困在裡面,也曾想過一個人過到人生結束好了,「那天瞳瞳跟我聊完我無法睡…最重要的原因是我過獨居老人的生活後,我失去了感受,天哪,很大的打擊!」但他也感謝有這樣的空間可以說出來,承諾會改變。

事實上,這則影片的主題旨在如果心裡有糾結、有怨言埋在心裡,怨恨會加深,人跟人之間反而會變得疏遠。王瞳夫婦選擇將婚姻攤在陽光下,有效和另一半溝通對話以後,雙方感情變得更好也更珍惜彼此,引起許多網友反思。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王瞳#艾成#馬俊麟#婚姻#機器人#淚崩#痛訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1212

0.0296

0.1508