回到網頁上方

懷疑侯怡君半夜「無聲來電」 張金鳳:沒把我逼死不甘願

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/05 16:07
最後更新時間:2021/08/05 16:07
蕭大陸、侯怡君夫妻及張金鳳,連日攻佔媒體版面。(圖/翻攝自侯怡君、張金鳳臉書) 懷疑侯怡君半夜「無聲來電」 張金鳳:沒把我逼死不甘願
蕭大陸、侯怡君夫妻及張金鳳,連日攻佔媒體版面。(圖/翻攝自侯怡君、張金鳳臉書)

藝人蕭大陸、侯怡君今年5月才公開結婚喜訊,豈料近期卻爆出小三介入,連蕭大陸舊愛張金鳳也加入戰局,3人微妙的關係連日攻佔媒體版面,張金鳳昨(4)日再度公開通聯記錄,透露7月份多次半夜接到無聲電話,崩潰直呼「沒有把我逼死不甘願是嗎。」

更多新聞:深夜曝小S「私下為人」 賈永婕認:我真的不喜歡她

 

張金鳳上節目爆料。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)
 
張金鳳近日上節目公開當年分手經過,透露多年來遭受侯怡君電話騷擾,還公開與蕭大陸的錄音檔,逼得男方2度發出聲明,不過卻遭網友質疑為何要錄音,認為是她放不下,對此,她昨日在臉書發布長文,並貼出自己的通聯記錄,詳細說明事情始末。

更多新聞:歐漢聲婚變「憔悴暴瘦」近況曝 4個月前曾提及嫩妻

張金鳳表示自己長年被蕭大陸、侯怡君騷擾。(圖/民視提供)
 
她透露在上(7)月10日接到一通來自「南投水里」的無聲來電,「這種可怕的地緣巧合,我也不想去追究這是誰家的電話了。」11日凌晨再度接到不出聲電話,時隔10天的21日,就接到侯怡君打來指責自己是小三的來電,直言「很多人質疑我為什麼要偷錄音,我想請問大家!這20年來就是因為我都沒有錄音所以我才沒有證據,永遠只能被騷擾…。」

更多新聞:胡瓜首次告假《大集合》 「國民男友」楊勇緯驚喜現身
 

張金鳳公開通聯記錄。(圖/翻攝自張金鳳臉書)
 
她認為自己被騷擾20年,第一次錄音卻像犯下滔天大罪,本來還怕通話內容對兩位殺傷力太大,要求記者先別公開,直到看到蕭大陸11點聲明後,才突然驚覺慈悲用錯地方,「我讓別人覺得我是可以一直欺負的,所以別人信手拈來想賞你一巴掌,你都無法招架,只能默默的接受。」
 
張金鳳也表示這次將事情交代清楚,就是希望媒體從今以後不要再過問,氣憤說「從頭到尾我沒有說過一句謊話,要編要演他們自己去不要再來把我拉進去,沒有把我逼死不甘願是嗎。」也呼籲外界別再誤解她忘不了過去,因為這對她來說是人生最大的恥辱。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蕭大陸#侯怡君#結婚#小三#舊愛#張金鳳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0495

0.1755