回到網頁上方

小S事件只是開始!名嘴曝李洋「這6字」 傷透大陸的心

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/06 12:40
最後更新時間:2021/08/06 12:40
「麟洋配」勇奪奧運羽球男雙金牌。(圖/李天助攝) 小S事件只是開始!名嘴曝李洋「這6字」 傷透大陸的心
「麟洋配」勇奪奧運羽球男雙金牌。(圖/李天助攝)

女星小S因在東京奧運幫中華隊選手加油,提到「國手」遭陸網出征,雖然昨(5)日發文表示「我不是台獨!」,仍沒平息這場風波,持續延燒到其他藝人身上,對此,名嘴黃智賢直言「小S事件,未來只會更多」,並表示羽球金牌選手李洋的發文,傷透了大陸網友的心。

更多新聞:小S發聲「我不是台獨!」 陸網風向秒轉:永遠支持

 

小S因「國手」一詞遭陸網出征。(圖/翻攝自小S臉書)
 
黃智賢昨日在臉書發文,坦言未來將發生更多小S類似事件,「常年來,我一直不斷警告,台灣縱容台獨,在台獨的路越走越遠」,表示跟隨美國、日本,不斷對付並傷害大陸,連媒體及網路都陣日污衊、抹黑,「這樣,終將傷透了大陸的心,讓大陸民眾寒心」,而承擔後果的就是所有台灣人。

更多新聞:深夜曝小S「私下為人」 賈永婕認:我真的不喜歡她

小S表示「我不是台獨」。(圖/翻攝自小S 微博)
 
她表示這次事件藍綠陣營都發聲力挺小S,但這樣的聲援只是提油救火、非常可恥,「不管是自説自話,還是痛駡大陸,都只是自我滿足,甚至製造更多的傷口。」認為這些政治人物都是為自己私利,而蒙蔽台灣,並表示「小S事件的本質,根本不是大陸官方在對付小S。起因是大陸民眾的憤怒與傷心。」

黃智賢認為李洋賽後發文,將台灣氣氛變成台獨勝利般。(圖/翻攝自李洋臉書)
 
 
黃智賢特別點名勇奪金牌的羽球男子雙打「麟洋配」,表示李洋奪牌後發文寫下「我的國家台灣」,「將台灣的氣氛,把那場羽球賽,變成如台獨勝利般,為台獨造勢」,讓大陸網友認為「你們不把我們當成一家人」,直言台灣若繼續這條死路,每天想方設法仇中反中,那一切就結束了,「台灣已經被台獨捆綁控制,把大陸對台灣的好感,幾乎消磨殆盡」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#東京奧運#東奧#小S#國手#麟洋配#李洋#王齊麟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0376

0.1587