回到網頁上方

愛紗離婚不排除當媽!親曝「理想對象」仍可姊弟戀

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/08 11:39
最後更新時間:2021/08/08 11:39
愛紗離婚後仍桃花不斷。(圖/翻攝自愛紗IG)

藝人愛紗(千田愛紗)2019年和男模周洺甫離婚,起因是對方偷吃讓她崩潰,婚姻僅維持短短2年多,恢復單身後桃花不斷,經常在社群平台和粉絲互動的她,也坦承未來不排除當媽媽,更曝光理想對象。

 
更多新聞:獨/邱凱偉讚兒子愛笑像天使 偷教5月兒「這件事」爭寵

 

愛紗開放網友問答。(圖/翻攝自愛紗IG)

愛紗昨(7)日在Instagram開放網友問答,談及生活、工作及感情問題,其中也收到網友困惑提問「心裡放不下一個人的時候該怎麼辦?」她說,很多時候需要時間讓自己消化、認清現實情況,還有不斷建設自己,用更好的生活讓自己看清真正的人生方向。

更多新聞:酸爆王瞳「沒人為妳而生」?鳳梨氣炸:到頭來才嫌東嫌西

 
愛紗不排除當媽,坦言喜歡小孩。(圖/翻攝自愛紗IG)

 
愛紗曝光理想對象的條件。(圖/翻攝自愛紗IG)

此外也有網友詢問「愛紗有打算當媽媽嗎?」她說自己很喜歡小朋友,所以一切都是看緣分,現在全世界疫情還沒有很穩定,希望疫情盡快控制,擁有好的環境讓孩子們健康長大。至於「能接受姊弟戀嗎?」愛紗則說,現在的她只接受有足夠的社會經驗,有智識、有能力、有責任、有道德、有修養並有同理心的男人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#愛紗#離婚#理想對象#姊弟戀#當媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0351

0.1529