回到網頁上方

公開怨尪被砲轟!王瞳發聲道歉「新手妻要學的好多」

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/10 10:27
最後更新時間:2021/08/10 11:14
王瞳因淚訴嫁給艾成像「跟機器人結婚」引發軒然大波。(圖/翻攝自王瞳、艾成IG) 公開怨尪被砲轟!王瞳發聲道歉「新手妻要學的好多」
王瞳因淚訴嫁給艾成像「跟機器人結婚」引發軒然大波。(圖/翻攝自王瞳、艾成IG)

女星王瞳日前因在直播中,淚訴嫁給艾成像「跟機器人結婚」,指對方雖會包辦家事,但卻未顧及她的心情,每晚8點半就睡覺,毫無夫妻生活可言,消息一出遭許多網友砲轟。對此,昨(9)日艾成公開向王瞳道歉「讓妳受委屈了!」婆婆也寫親筆信為她求情,王瞳本人則坦承「講話方式的確剛修正」。

更多新聞:尪親密前妻還撒謊!星卉「零容忍」:要不要戳破而已

 

 
王瞳發文道歉。(圖/翻攝自王瞳臉書)

「真的很抱歉造成這麼多困擾!」王瞳昨在臉書上發文道歉,檢討自己在直播中講話的方式的確該修正,「要更多學習溝通的藝術,如何正確表達妻子的擔心與愛,夫妻真是要彼此感恩才能長久,好好溝通、說出感受、彼此進步!」

更多新聞:「老婆委屈了!」艾成公開道歉王瞳 加碼母親筆信求原諒

 
艾成9日曬出母親手寫信,為王瞳緩頰。(圖/翻攝自艾成臉書)

王瞳坦言「新手妻子要學的真的好多好多啊!」並稱她和艾成更加在對方的需要上看到自己的責任,最後向愛她們的家人們道謝也道歉,「因著我們的改變,世界更多一些愛…讓你們擔心了,愛你們⋯。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王瞳#艾成#機器人#道歉#王瞳婆婆#親筆信

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0367

0.154