回到網頁上方

爆婚變後沒消息 徐媽曝「大S生病」:離婚1人50大板

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/10 10:41
最後更新時間:2021/08/10 10:41
大S與汪小菲近況受外界關注。(圖/翻攝自大S微博) 爆婚變後沒消息 徐媽曝「大S生病」:離婚1人50大板
大S與汪小菲近況受外界關注。(圖/翻攝自大S微博)

藝人大S(徐熙媛)先前爆出和老公汪小菲辦離婚手續後就未有後續消息,近日徐媽媽接受周刊訪問時透露,汪小菲很想回台灣但被她以專心剛起步的新事業為由勸阻,至於小倆口離婚一事,她直言「離婚我就1人給他們50大板!」


汪小菲、大S爆出婚變後遲未有消息。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲6月於微博針對有台灣旅客持陽性報告飛往澳門一事表達看法,「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和污蔑,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,歷史書裡一定記這幫漢奸」,然而大S不僅表示沒有什麼要回應,更自爆正在辦離婚手續,不過汪小菲卻直言自己不知情,出席直播活動時更一度紅了眼眶。

汪小菲批台人是漢奸。(圖/翻攝自汪小菲微博)

據《鏡週刊》報導,汪小菲3月底返回大陸投入新餐廳開幕、辦公室搬家等工作後至今尚未返台,大S則獨自留在台灣照顧兩個孩子,爆出婚變時汪小菲一度想返台安撫卻被勸阻,徐媽媽受訪時坦言是自己叫對方先別回來,因為隔離就要1個多月,太浪費時間了,「現在正忙新事業初創期,我要他把重心放在工作上。」

徐媽媽被問到兩人近況時透露,大S最近感冒身體不是很好,因此很少露面,但雙方就是速配的完美鬥雞,「真的沒事找事做,這也是一種特別互動啦!」至於離婚一事是否會成真,她則請大家不要唱衰,甚至放話「離婚我就1人給他們50大板」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#大S#徐熙媛#汪小菲#徐媽媽#離婚#微博#漢奸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0289

0.1488