回到網頁上方

錄節目狂吐被扛上評審台?詹雅雯遭疑「誇大病情」回應了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/12 08:51
最後更新時間:2021/08/12 08:51
詹雅雯回應網友質疑。(圖/翻攝自詹雅雯 Y.W Facebook) 錄節目狂吐被扛上評審台?詹雅雯遭疑「誇大病情」回應了
詹雅雯回應網友質疑。(圖/翻攝自詹雅雯 Y.W Facebook)

54歲金曲歌后詹雅雯3月證實罹患帕金森氏症及左腦中度萎縮,消息一出震驚各界,日前復工錄製節目還傳出狂吐,被工作人員扛上評審台,不過卻有網友質疑其身體狀況並非如此嚴重,對此,她也透過直播正面做出回應。

詹雅雯日前接種新冠疫苗。(圖/固力狗娛樂提供)

 
詹雅雯日前以飄逸長髮及一身和服錄製節目,然而主持人于美人透露她到錄影前都還在吐,甚至走沒幾步就會暈,「我們幾乎是把她抬上去錄影的」,她昨(11)日晚間於臉書直播澄清,因為擔心父母會擔心決定解釋清楚,「其實沒那麼嚴重啦,我不是被扛上去,是我坐在評審台才吐,不是吐完才被硬扛上去的」,希望大家不要誤會和擔心,現在一切都很安好。

詹雅雯日前開工錄製節目。(圖/翻攝自詹雅雯 Y.W Facebook)

至於面對網友質疑病情沒那麼嚴重為何說的那麼嚴重,詹雅雯則回應「欸不是我講的,是醫生傳達的訊息,我才跟大家說」,直言當然希望自己沒那麼嚴重,並感謝大家的祝福,「說我沒那麼嚴重,就是我最大的歡喜和感恩」,她最後也不忘喊話,「質疑我的朋友,你們是我的貴人,讓我的爸爸媽媽不用擔心。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#詹雅雯#帕金森氏症#左腦中度萎縮#直播#錄影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0429

0.1566