回到網頁上方

林志炫錄影「摔落2公尺高台」瘋傳骨裂 送醫治療現況曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/08/12 10:16
最後更新時間:2021/08/12 10:34
資深歌手林志炫近日參與大陸選秀節目。(圖/翻攝自林志炫臉書) 林志炫錄影「摔落2公尺高台」瘋傳骨裂 送醫治療現況曝
資深歌手林志炫近日參與大陸選秀節目。(圖/翻攝自林志炫臉書)

55歲資深歌手林志炫出道30年,擁有凍齡臉蛋與優美聲線的他被歌迷封為「美聲王子」,近日他加入大陸選秀節目《披荊斬棘的哥哥》,令粉絲相當期待,不過近日卻爆出他在錄影現場「跌落2公尺高舞台」,還傳出疑似骨裂的消息,引發兩岸網友熱議。對此,林志炫經紀人也作出回應。

網友目睹意外發生,將此事PO上網。(圖/翻攝自微博)

 
近來《披荊斬棘的哥哥》開放觀眾入場參與錄影,卻有大陸網友親眼目睹林志炫從2公尺高的舞台跌落,整個人瞬間消失在舞台上,網友還聽到前方攝影師大喊「臥X」,對方稱從那摔下去會很痛,因為沒有防護措施,下面就是硬梆梆的「鐵板」,而林志炫的隊友也緊急到舞台邊查看情況。

網友直呼林志炫相當敬業。(圖/翻攝自微博)

這名網友表示,後來林志炫繞一大圈回到舞台上謝幕,還向觀眾道歉說「對不起,打擾到大家」,進後台時還扶著腰「一瘸一拐」地需要人攙扶,隨後他慢慢走到採訪區,盡量讓自己保持正常,受訪時也沒有提及此事博取同情,其敬業態度讓粉絲「好感度暴增」。而此事在網路上瘋傳後,許多粉絲都希望電視台可以用心一點,加強對藝人的保護措施。

據《ETtoday新聞雲》報導,林志炫經紀人對此回應,林志炫當天確實從舞台摔下來,敬業地完成工作後才去醫院檢查,腰部有點肌肉拉傷,並無骨裂狀況,目前在復原當中,其實那是7月底的事情了,林志炫8月7日也有照常出席演出,感謝老天爺保佑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#林志炫#錄影#披荊斬棘的哥哥#大陸#選秀#意外#骨裂#高台#攝影師#傷勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0467

0.1725