回到網頁上方

才爆秘密產子!詹雅雯七夕陪伴「神秘男」 曝喜訊震撼彈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/14 08:53
詹雅雯在親友的陪伴下,樂觀對抗病魔,(圖/翻攝自詹雅雯臉書) 才爆秘密產子!詹雅雯七夕陪伴「神秘男」 曝喜訊震撼彈
詹雅雯在親友的陪伴下,樂觀對抗病魔,(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲「台語歌后」詹雅雯曾有一段8年婚姻,膝下無子孤單一人,現在又罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮多病纏身,在今(14)日七夕人節顯得格外孤單。不過,女星于美人爆出喜訊,早已替詹雅雯安排好「神秘男子」相伴,並一同公布喜訊。


更多新聞:25萬人免費領1萬!今開放「這資格」4步驟現金直接拿

 

好友許常德陪詹雅雯剪髮,樂觀對抗病魔。(圖/翻攝自許常德臉書)

詹雅雯2007年結束8年婚姻,但她鮮少提起這段往事,今(2021)年卻被爆出秘密產子,甚至送到外國或過繼給弟弟妹妹,讓她無奈地在直播上澄清,「拜託,不要再傳謠言了,我沒有生過小孩,我不曾生養過孩子」,強調自己還是單身。

更多新聞:台電認了電費有問題!快看「2大絕招」檢查有無偷漲價

 
單身多年的詹雅雯還自嘲沒有找伴,是因為不想要害人,而今日正是七夕情人節,單身的她顯得格外孤單。此外,遭多病纏身的詹雅雯,每天一早就得吞下一大碗藥,還有吐不完的馬桶,讓她半年暴瘦10公斤。不過身邊一直有好友許常德在旁加油,今晚七夕甚至要到詹雅雯家中陪伴。

詹雅雯日前在直播時突爆哭。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

原來于美人早已邀請詹雅雯一起在今晚連線直播,甚至邀請「神秘男子」許常德、乱彈阿翔一起分享喜訊,公開創作的歌曲<咱攏是囝仔>;許常德只是到詹雅雯家中一起直播而已,還打趣全程會透過視訊讓粉絲把關,「兩人絕對不會出事。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#詹雅雯#帕金森氏症#離婚#于美人#七夕#七夕情人節#情人節#咱攏是囝仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0677

0.2009