回到網頁上方

朴寶劍入伍一年驚喜現身!「手臂爆青筋」超MAN做料理

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/14 14:54
最後更新時間:2021/08/14 14:54
朴寶劍當兵一年現身。(圖/翻攝自blossom_entertainment IG、YouTube@《국방TV》)

南韓演員朴寶劍在去(2020)年以海軍身份入伍,,時隔一年的時間,他驚喜現身於南韓國家官方Youtube頻道《國防TV》,替600名弟兄準備伙食,久未露面的他,一登場就在韓網上引發一陣熱烈討論。


朴寶劍親力親為準備料理。(圖/翻拍自YouTube@《국방TV》)

 
在《國防TV》的預告片中,朴寶劍和知名廚師鄭浩英一同前往軍隊廚房,為600名軍中同袍準備漢堡排咖哩飯,朴寶劍堅持每一步驟都親力親為,絕不馬虎,即使額頭佈滿汗珠也不喊苦,時時刻刻都流露出認真、專注的神情。

更多新聞:李瑞鎮出道22年挑戰喜劇!搭羅美蘭挑戰「禿頭院長」

朴寶劍身材比過去精壯。(圖/翻拍自YouTube@《국방TV》)

朴寶劍穿著清爽的天藍色襯衫,搭配帥氣油頭,多了一分成熟感,身材方面也比以往精壯許多,手臂上的青筋更是相當吸睛,讓粉絲們直呼「好MAN」、「受不了」、「還以為是新戲預告片」、「好想念朴寶劍喔」。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


日韓爆米花

#南韓#韓國#演員#朴寶劍#手臂#精壯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6946

0.0368

0.7314