回到網頁上方

痛苦隱疾復發!王瞳悲喊「不可能離婚」:艾成是救命恩人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/18 08:27
最後更新時間:2021/08/18 17:14
王瞳將艾成視為救命恩人。(圖/翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道、民視提供) 痛苦隱疾復發!王瞳悲喊「不可能離婚」:艾成是救命恩人
王瞳將艾成視為救命恩人。(圖/翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道、民視提供)

34歲藝人王瞳甩下不倫戀情嫁給舊愛艾成,豈料她日前突然在直播時哭訴,自己彷彿和一個機器人結婚;雖然王瞳不滿意這段婚姻,但她宣告「不可能離婚」,因為艾成是她的救命恩人,幫助她度過事業低潮。

更多新聞:郭台銘砸10億買古堡!安排甜蜜行程「女兒正面罕見」曝

 

王瞳日前在直播時忍不住情緒淚崩,控訴這場婚姻就像「跟一個機器人結婚」,她忍受了10年很辛苦,甚至動了分開念頭,當場反問艾成「一個人會不會比較好?」似乎有意想要斬斷這段窒息的戀情,婚姻陷入危機。

王瞳和艾成10年感情出現問題。(圖/民視提供)

根據《鏡週刊》報導,王瞳苦追7年艾成,但對方卻過於活在自己世界裡,忽略了她真實心聲,導致彼此都感到很累,之後又遇上工作上的困擾,使得王瞳憂鬱症復發,陷入人生低潮,甚至一度想要輕生。

更多新聞:洩機密快看!威力彩「這數字」開239次 爽拿21億秘招曝

王瞳坦言,她不清楚要怎麼面對、處理自我情緒,最後乾脆逃避,想要做傷害自己的事情。所幸艾成發現王瞳不對勁,開始陪伴開導,才慢慢走租出陰霾。艾成懊惱地說,都怪自己以前過於驕傲,把自己地位放太高而忽略了王瞳,「才讓瞳瞳跌了跤!」

 
王瞳坦言不會處理自我情緒,一心想要逃避。(圖/翻攝自王瞳、艾成IG)

雖然雙方都想過要放過彼此,但王瞳並沒有離婚心思。王瞳透露,曾經想過一個人孤獨過活,「但離婚是不可能的事情」,東西壞了是要想辦法修好,而不是直接丟了,艾成是她救命恩人,陪她度過憂鬱症復發、事業低潮,她是不可能離婚的。

更多新聞:江蕙要復出歌壇?認有「未完成心願」引退6年近況曝光

面對這場窒息式的婚姻,艾成表示,他在這世界只在乎兩件事「音樂和王瞳」,若沒遇到王瞳,他這輩子絕對是孤單老人;艾成甚至為了這份愛情,手機裡連一個女藝人電話都沒有,他再發下豪誓「這輩子不可能背叛王瞳」,給女方一個安心的承諾。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#王瞳#艾成#離婚#婚變#憂鬱症#輕生#機器人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0384

0.1547