回到網頁上方

嫁艾成非止血!王瞳爆「結婚4驚人巧合」:這是神的旨意

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/18 10:22
最後更新時間:2021/08/18 12:49
王瞳和艾成去年7月無預警登記結婚。(圖/民視提供) 嫁艾成非止血!王瞳爆「結婚4驚人巧合」:這是神的旨意
王瞳和艾成去年7月無預警登記結婚。(圖/民視提供)

34歲女星王瞳前年因爆出介入演員馬俊麟婚外情,遭馬妻梁敏婷提告侵害配偶權並求償400萬,暫時離開螢光幕一陣子。隔年7月底就宣告和馬來西亞籍舊愛艾成結婚,被外界臆測是緊急止血、停損的動作。對此,王瞳並不認同,但她也坦承的確有關係,並透露「結婚關鍵」是因為同日發生了4個驚人巧合。

更多新聞:尪遭爆1天10次需索無度 曾雅蘭「罕動怒」氣揭真相

 

 
王瞳認為和艾成結婚是「神的旨意」。(圖/民視提供)

據《鏡週刊》報導,王瞳坦承就是因為跌到谷底,才重新思考和艾成的關係,兩人確定彼此之間有愛,也很依賴對方。當時艾成主動提出結婚,還希望日期訂在2020年7月7日,原本王瞳還是很猶豫,但後來發生一件事讓她改變心意。

更多新聞:蕭淑慎「床戰復出」慘無人認得!老公氣炸開嗆:關你屁事
 
王瞳坦承就是因為跌到谷底,才重新思考和艾成的關係。(圖/TVBS資料畫面)

原來王瞳接連在加油金額、停車格,都看到和「7」有關的數字;就連看天氣預報,下雨機率也是77%,當下她堅信這是「神的旨意」,認為非艾成莫屬,才終於點頭嫁給他。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王瞳#艾成#結婚#驚人巧合#止血#機器人#馬俊麟#梁敏婷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0278

0.1412