回到網頁上方

欠債2.4億!澎恰恰曝「一年還債速度」嘆:太緩慢

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/20 13:17
最後更新時間:2021/08/20 13:17
澎恰恰去年透露欠債2.4億。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 欠債2.4億!澎恰恰曝「一年還債速度」嘆:太緩慢
澎恰恰去年透露欠債2.4億。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

65歲資深藝人澎恰恰,去(2020)年8月召開記者會坦言因長期借錢拍電影,積欠高達2.4億的債務,並承諾會努力工作償還負債,不料卻遇到台灣本土疫情爆發,導致演藝工作一度受阻,便轉向電商、業配,近日,澎恰恰也透露這一年的還債進度,感嘆「太緩慢!」


澎恰恰轉戰電商。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 
為求多方收入,澎恰恰自創電商品牌販售「尚澎派」蘿蔔,另外他也開始接業配,增加收入,根據《三立新聞網》報導,澎恰恰透露自五月起,蘿蔔以販售6萬多罐,進帳共600多萬元,但澎恰恰認為銷售成績要更好才行。

更多新聞:余苑綺術後出院未復原!李亞萍心疼曝現況「體內都毒素」

澎恰恰曝還債進度。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

提到還債速度,澎恰恰坦言進帳緩慢,離還清債務還有一大段距離,他也無奈表示:「欠錢很容易!」澎恰恰透露接下來販售的商品會更多元化,期望能夠早日還清龐大債務。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#澎恰恰#欠債#電商#還債#超級夜總會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0696

0.188