回到網頁上方

陸網出征衝擊小S 「新節目遲未開工」他認:想先休息

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/23 11:31
最後更新時間:2021/08/23 11:31
小S新節目遲遲未開工。(圖/翻攝自小S IG) 陸網出征衝擊小S 「新節目遲未開工」他認:想先休息
小S新節目遲遲未開工。(圖/翻攝自小S IG)

藝人小S(徐熙娣)先前發文替東奧中華隊選手加油,卻因國手一詞慘遭大陸小粉紅出征,不僅手上多個代言遭撤換,損失超過3000萬元,還連帶影響她原訂7月錄製的網路外景訪談節目,對此,節目製作人也做出回應。

小S因「國手」遭大陸網友出征。(圖/翻攝自小S IG)

 
據《三立新聞網》報導,小S睽違多年在台主持的新節目《熙娣想聊》,計畫推出10集並由大S(徐熙媛)擔任製作人,製作單位更出動千萬跑車及空拍機錄製,先前已錄完5集卻碰上本土疫情攪局停工,原訂7月重新開錄的她還透露迫不及待想復工,也努力健身,未料竟又發生大陸網友砲轟事件。

(圖/翻攝自大S、小S Facebook)

心情大受打擊的小S直到現在都還沒復工,對此,製作人B2表示「她說想先休息,所以我們等她。」而據《ETtoday新聞雲》報導,小S經紀人針對此事僅回應「疫情關係」,並未多做說明。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小S#徐熙娣#徐熙媛#停工#國手#小粉紅#東京奧運#東奧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0386

0.1548