回到網頁上方

雷洪親示範「馴服6妻大絕招」!在場男士試了全失敗

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/24 13:33
最後更新時間:2021/08/24 13:33
雷洪上《大尋寶家》節目。(圖/JET綜合台提供)

73歲資深藝人雷洪先前曾擁有1妻5妾,卻在爆出千萬債務後全跑光,2年前他再婚娶50歲的紅粉知己,至今夫妻生活都相當甜蜜。近日雷洪上節目親自示範「馴服6妻」的大絕招,沒想到現場男士居然全失敗。


更多新聞:驚爆小禎婚內偷吃!閨密「扯出這男星」還酸:切胃不丟臉

 

 
雷洪分享蹲姿訓練馴服六妻,指導助理主持人高志姿勢。(圖/JET綜合台提供)

近日演出史詩大戲《斯卡羅》的雷洪上《大尋寶家》鑑寶,提到他曾坐擁6妻,秦老闆(秦嗣林)直呼「不想錄了,想直接回家,我1個都搞不定,還6個。」質疑雷洪是不是像皇帝一樣有一個盤子可以翻牌子?而珠寶設計師廖文良也大讚能統御6妻很厲害,建議雷洪乾脆一起投資開宮廟,命名為「雷公廟」,讓女人去拜拜會笑,男人到那邊就會開心。

更多新聞:火速逆轉!酒店向「黃少祺老婆」道歉:將進行內部懲處

 
 
丁靜怡要雷洪幫勸世要專一。(圖/JET綜合台提供)

對此,雷洪笑稱其實這跟飲食、運動體能有關,說著說著他當眾示範訓練體能的蹲姿招式,還說這招學好就很好用,沒想到現場男性做得零零落落。主持人丁靜怡笑虧「今天要是我先生發生一樣的情況,我這個人是絕對不可能答應」,她還請雷洪要專一,讓雷洪難以啟齒地說:「這確實不是一個好的行為,但是我要勸各位,老婆若是好,一個就好。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雷洪#妻妾#馴服6妻#馴妻#齊人之福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0267

0.1285