回到網頁上方

爆關公神旨「給3顆夜明珠」還債?澎恰恰證實內幕曝光

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/24 18:16
最後更新時間:2021/08/24 18:16
澎恰恰被傳出獲得關公神旨要讓他3顆夜明珠讓他還債。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 爆關公神旨「給3顆夜明珠」還債?澎恰恰證實內幕曝光
澎恰恰被傳出獲得關公神旨要讓他3顆夜明珠讓他還債。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

65歲資深藝人澎恰恰去年(2020)因欠下2.4億巨債宣布破產,1年多來積極接各種工作賺錢還債,今年更跨足電商、轉型YouTuber。然而最近傳出藝人劉尚謙正在籌備新廟,該廟神尊旁擺放共36顆「夜明珠」,每顆要價台幣上千萬,外傳澎恰恰也是信徒,關公還指示要讓出3顆夜明珠給他還債。對此,澎恰恰稍早在臉書上緊急澄清。


更多新聞:陳為民「曖昧正妹半年」約見 家人驚曝:她肺癌死4年了

 

 
劉尚謙(圖左)正籌備新廟「大千館 關公華光迎富廟」。(圖/翻攝自劉尚謙臉書)

據《三立新聞網》報導,劉尚謙籌備的新廟「大千館 關公華光迎富廟」,裡面最具特色的就是神尊旁擺放36顆夜明珠,每顆都價值逾千萬元。外傳澎恰恰也是信徒,還說關公要給他3顆夜明珠還債。

更多新聞:超支千萬慘遇撤資!唐美雲「二胎房貸」度難關嘆:學費貴

 
 
澎恰恰在臉書上發文澄清夜明珠不在他那裡。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

對此,澎恰恰稍早在臉書上澄清,指這則報導會引起誤會。他說:「感謝關聖帝君,感謝劉尚謙大哥的美意,但這容易被錯誤解讀成我已經獲得3顆夜明珠…。」澎恰恰解釋這件事確實是有的,但夜明珠並不在他那裡,也沒有收取任何費用,請大家知悉。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#澎恰恰#夜明珠#關公#關聖帝君#劉尚謙#還債#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0792

0.1983