回到網頁上方

才甩富商尪爭財產!何如芸險「爆掉血管」急就醫痛哭

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/27 10:58
最後更新時間:2021/08/27 10:58
何如芸與富商丈夫王敏錡還在打離婚官司。(圖/翻攝自何如芸臉書)

52歲女星何如芸與丈夫「花蓮美侖飯店」董事王敏錡已打2年離婚官司還未落幕,不僅愛情出狀況,健康也亮起紅燈,膽固醇爆表到被醫生警告再不治療,血管可能就像未爆彈一樣突然爆掉。


更多新聞:五倍券「8大加碼」來了!爽拿10488元 攻略一次看
 

何如芸愛情、健康亮紅燈。(圖/翻攝自何如芸臉書)

何如芸2003年嫁給花蓮美侖飯店董事王敏錡,不過豪門媳婦不好當,她指控丈夫婚後不僅外遇,甚至對她還家暴,兩人因此撕破臉鬧上法院,她於2019年訴請離婚,不過兒子監護權與共同財產分配未談好,官司至今還在進行中。這段失敗婚姻,也讓何如芸坦承「受傷太重,腦袋不清楚」,不過她也勇敢回歸演藝圈。

更多新聞:轟高端吹噓過頭!高大成起底「4猝死內幕」:不意外

 
回歸螢光幕前的何如芸,開始努力接拍八點檔尬戲,沒想到健康亮起紅燈。何如芸在臉書表示,她健康檢查發現膽固醇爆表,而且有愈來愈高的趨勢,被醫生警告再不吃藥控制,「也許不知道哪天會突然爆血管.......。」

何如芸拿到媽媽親手熬煮的中藥後哭了。(圖/翻攝自何如芸臉書)


更多新聞:甩富商尪拿16億!張清芳曝「極樂豪宅」驚吐:多了女兒

何如芸透露,媽媽知道她身體出問題後,立刻替她熬了一鍋中藥,並叮囑她「阿姨就是吃了這個膽固醇降下來了,妳要記得每天喝,喝完我再送來給妳!」媽媽就這樣每週將湯藥放在警衛室給她,「每一次我下去拿藥,都是一邊走一邊擦眼淚......」一字一句道出最深沉的愛。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#何如芸#王敏錡#離婚#富商#膽固醇#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0277

0.1465