回到網頁上方

周子瑜開直播遭威脅「我要殺了你」 粉絲嚇壞急喊:公司快保護


發佈時間:2021/08/28 14:50
最後更新時間:2021/08/28 14:50

韓國人氣女團TWICE,台灣成員周子瑜,最近開直播跟粉絲互動,卻被瘋狂粉絲威脅,揚言要殺了她,讓粉絲們十分擔憂,寫信到經紀公司,希望他們重視這件事,並給予周子瑜保護。


圖/翻攝自Dcard

 
藝人周子瑜:「為什麼新歌預告要拿吹風機,我也不知道,哈哈。」

看著留言親切的回答問題,周子瑜26日趁著工作空檔,開直播跟大家互動,沒想到留言區,卻出現一名瘋狂粉絲。

這名網友揚言,要在台灣殺了妳、妳會死的,我發誓守衛不會救妳,還暗示時間點將在秋天,甚至罵了不堪入目的詞語。留言被網友截圖下來,周子瑜直播遭受威脅,使得粉絲非常擔心她的安危,寫信提醒經紀公司,希望能重視這件事情,不過今年中秋,周子瑜並不會回台灣。

 
周子瑜母親黃燕玲:「(中秋節確定不會)覺得很困難,連我去都有困難了。」

不像過往會回台休息一下,周子瑜媽媽說,今年因為疫情關係不會返台,對於發生粉絲威脅事件,周子瑜說也有人安慰她,這種人通常都是在網路留言而已,但經紀公司,必須提高警戒。

TWICE《The Feels》:「Boy,oh boy,oh boy,I know,I know you've got the beat。」

周子瑜在中間位置,原來所屬的TWICE人氣女團,即將在10月1日發行英文單曲The Feels,進軍歐美國家,釋出的MV中周子瑜就站在C位,讓不少粉絲都很興奮說,希望讓更多人看見子瑜的魅力。
#疫情#美國#台灣#工作#時間#網友#國家#粉絲#網路#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0681

0.1875