回到網頁上方

全明星實境秀又哭又笑!14天關民宿全都錄 江宏傑天天視訊兒女

記者 余佩純 洪儀婷 / 攝影 陳文鴻 蕭應強 報導
發佈時間:2021/08/30 20:12
最後更新時間:2021/08/30 20:59

一群明星被關在同一個民宿,連續14天,每天24小時都有攝影機拍攝,參與其中的藝人大元和林靖倫說,剛開始有點緊張,後來連洗頭素顏,都忘記攝影機存在。至於江宏傑最常和小春分享心事,每天也都會和一對兒女視訊。


圖/TVBS

 
節目片段:「早安,哇。」

明星帶行李,來到宜蘭的民宿,14天住在一起,新型態實境節目,24時不停機觀察,七個人的全世界,剛開始他們坦言很緊張。

大元:「一開始還是會有一點在意說,就是自己素顏穿睡衣,就是要不要下來,就是有其他男生看到,到後來大家變熟之後,完全不在意了。」

 
不過初見面的陌生,歷經兩周同居,漸漸熟悉彼此,一群人也對旅程即將結束,依依不捨。

圖/TVBS

主持人vs.來賓:「有哭的舉手,你這個沒血沒淚的人,眼光有啊,眼光泛淚也算,欸我有擦眼淚。」

藝人吳思賢vs.江宏傑:「老大也是,謝謝你跟我分享你所有,我知道光是你跟我分享的事情,我就知道你真的把我當做家人,因為也不能播。」

互動真的就像家人,而已經是爸爸的江宏傑,其實每天視訊一對兒女。

藝人江宏傑:「其實我們每天都會視訊,然後也有爸爸媽媽幫忙照顧,那這14天也有見到他們,因為為他們做了一些事情,然後對其實就是很,你們看啦。」

圖/TVBS

藝人林敬倫:「(小春)他在裡面,就是我們都叫他村長,因為他很像大家長會一直照顧,比如說我們有什麼問題問他,他都會幫我們解決,或是像之前講,他像挖土機就是挖我們心事。」

 
明星私生活,有不同螢光幕的一面,觀眾也很期待,將近半個月的同居,會有什麼意想不到的火花。
#宜蘭#藝人#生活#世界#媽媽#節目#江宏傑#家人#觀眾#視訊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.1995

0.3296