回到網頁上方

麟洋配爆代言「暴漲千萬天價」嚇走廠商!出席費逼侯佩岑

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/01 11:40
最後更新時間:2021/09/01 11:40
麟洋配被傳身價已飆到千萬。(圖/TVBS資料畫面) 麟洋配爆代言「暴漲千萬天價」嚇走廠商!出席費逼侯佩岑
麟洋配被傳身價已飆到千萬。(圖/TVBS資料畫面)

「麟洋配」王齊麟、李洋東奧奪金後代言邀約不斷,後續卻爆發私接悠遊卡代言,惹得所屬羽球隊土地銀行高層不滿,認為經紀人誤判讓兩人受到傷害,經紀人原放話「當公務員讓代言更麻煩」逼得麟洋只能親自滅火,後續經紀人態度才放軟。然而如今又有傳聞指出,經紀公司對外報價已來到1000萬台幣,讓廠商嚇得打退堂鼓。

 
更多新聞:謝佳見「酒後性慾噴發」!偷伸進男星內褲:對方不知道

 

金酒推限量「麟洋配」紀念高粱。(圖/TVBS)

根據《鏡週刊》報導,悠遊卡事件落幕不久,就又爆出經紀人吳宜倫幫李洋洽談金門酒廠號稱「廣告合作案」的代言,價碼150萬元,且閃過品牌代言的爭議,改簽署「肖像授權」,給人悠遊卡風波的既視感,不過經紀人則回應「已經經過土銀同意,價碼不是150萬元,但涉及商業合約,無法透露更多。」
 
更多新聞:新歌衰捲抄襲風波 周杰倫「懶得理」:哥走在很前面

 
麟洋配奪金後是非多。(圖/TVBS資料畫面)

事實上,兩人奪金後身價水漲船高,8月27日「微風之夜」受品牌邀請出席時,單場活動亮相出席價已傳出有30萬元,和侯佩岑不相上下;而週刊進一步向業界查詢,又傳出「代言價碼已經飆喊到台幣千萬元!」讓廠商當場嚇壞,只好打退堂鼓,因此目前8位數天價僅流於業界傳聞,經紀人也對週刊否認此說法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王齊麟#李洋#麟洋配#羽球#身價#天價#代言#經紀人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0808

0.2027