回到網頁上方

Rain曬買麥當勞雀躍背影 網:有錢人的快樂好簡單

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/03 18:39
最後更新時間:2021/09/03 18:39
南韓天王Rain昨日分享自己去買麥當勞後的背影照。(合成圖/翻攝自Rain IG) Rain曬買麥當勞雀躍背影 網:有錢人的快樂好簡單
南韓天王Rain昨日分享自己去買麥當勞後的背影照。(合成圖/翻攝自Rain IG)

南韓天王Rain(鄭智薰)和妻子金泰希在2017年結婚,婚後育有2女,生活過得非常甜蜜,可說是演藝圈模範夫妻檔。昨(2)日他在IG貼文分享,自己時隔1年再吃麥當勞的喜悅心情,還公布疑似老婆視角的照片,只見他拿著速食在街上雀躍的模樣,讓許多網友笑稱,「有錢人的快樂好簡單!」

 
Rain和金泰希是南韓演藝圈的模範夫妻檔。(圖/翻攝自 lacloud.official IG)

 
Rain在IG分享5張照片,不過全都是背影照,而他手上正拿著麥當勞的食物。Rain發文表示,「我在運動結束後,不知不覺地走進麥當勞買了炸雞,為什麼會拿出錢包?右手拿著雞塊和蘋果派,左手拿著無骨炸雞,1年來第一次吃這樣的消夜,真的比任何事情都來得開心,也比站在舞台上更充滿力量」。也許是自認言論太過荒唐,文字中還穿插哭笑不得的貼圖。
 
更多新聞:Rain突報喜「個人好事」 網暴動:金泰希懷3胎嗎?

IG發文一出,立刻引發許多網友和粉絲討論,不少人大讚Rain這樣的「反差萌」太可愛了,更有人笑稱,「吃垃圾食物真的很快樂,有錢人的快樂真的很簡單」。
 
 
夫妻倆感情甜蜜婚後育有2女。(圖/翻攝自 lacloud.official IG)

Rain和金泰希夫妻檔,不僅知名度高,更是南韓演藝圈出了名的富豪,夫妻倆加起來房產總值超過8000億韓圜(約21億元新台幣)。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#南韓天王#Rain#金泰希#麥當勞#炸雞#雞塊#蘋果派

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0771

0.2072