回到網頁上方

抓包前夫偷吃嫩妹!謝麗金自爆「胎兒流產」忍痛斬7年婚

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/04 13:00
最後更新時間:2021/09/04 16:05
謝麗金曾經懷孕,卻不幸流產。(圖/翻攝自謝麗金臉書)

出道30年的資深女星謝麗金演過多部電視劇,陪伴許多人長大,事業雖得意,愛情卻亮紅燈,因抓包丈夫出軌,忍痛斬斷7年的婚姻,甚至自爆曾經懷孕過,但不幸流產,近年甚至動了想要認領小孩的念頭。


更多新聞:驚爆有24歲女兒!小嫻曬「高顏值母女照」金剛大方接受
 

謝麗金坦言,動了收養小孩的念頭。(圖/翻攝自謝麗金臉書)

謝麗金從20歲開始就接演母親的角色,總是能完美詮釋,不過現實生活中她卻沒有孩子。謝麗金2008年與美籍華裔老公Albert(梁康威)結婚,卻抓包對方出軌,兩人於2014年離婚,結束這一段維持7年的婚姻。

更多新聞:機師足跡4縣市!醫警告「1個月死亡破百」Delta必侵台

 
謝麗金昔日也在節目上坦承,她42歲時曾經懷孕,滿心期待孩子的到來,最終卻不幸流產,不過也因長期接演母親角色關係,讓她動了想認領小孩的想法,可以一起陪伴成長;當她得知朋友因家庭關係,將孩子養在育幼院時,感到心疼的她原本還想考慮收養,但想到小孩已經快10歲可能不適合便作罷。

謝麗金與馬國賢開團暢聊靈異故事,她雖事業得意,愛情卻亮起紅燈。(圖/艾迪昇傳播提供)


更多新聞:說謊偷跑聚餐!3機師曝恐怖點「都去過這裡」足跡布南北

謝麗金也坦承,沒有收養那個小孩是她心中一個遺憾,她這幾年都有持續看著孩子長大,也透過照片發現小孩的改變,讓她有些後悔,或許當初自己收養了,那個孩子能有更好的生活狀態。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#謝麗金#流產#離婚#梁康威#出軌#偷吃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1542

0.0534

0.2076