回到網頁上方

盛竹如類戲劇敘事口吻 宣傳《糖果人》「讓我們繼續看下去」

記者 沈瑾暘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/09/04 18:36
最後更新時間:2021/09/04 18:58

洋片宣傳接地氣,找來台灣歌手、名人合作,像電影《糖果人》,最近就找盛竹如拍宣傳短片,用懸疑口吻講故事,還有即將上映的《密室逃脫2》,則是找蔣卓嘉唱主題曲〈Miss逃脫〉。


圖/翻攝自環球影片 官方頻道YouTube

 
電影《糖果人》:「如果我們說出他的名字五次,就能召喚糖果人,才不要。」

都市傳說糖果人即將搬上大銀幕,最近找盛竹如宣傳,用類戲劇的敘述口吻,說故事給觀眾聽。

資深主持人盛竹如:「只要對著鏡子喊五次,糖果人、糖果人、糖果人,喔!我不敢再繼續喊出他的名字。」

 
難得跨足電影圈,接地氣的宣傳手法讓人會心一笑,仍不忘這句招牌台詞。

資深主持人盛竹如:「甜蜜的背後,又將掀起什麼樣的腥風血雨,讓我們繼續看下去。」

不光是盛竹如幫洋片宣傳,還有即將上映的《密室逃脫2》,則是找來蔣卓嘉唱中文版主題曲,歌名〈Miss逃脫〉呼應片名。

電影《密室逃脫2》:「歡迎參加世界頂尖密室逃脫,不會吧!」

蔣卓嘉〈Miss逃脫〉:「分手後生無可戀,追蹤前任限動就失眠,換頭貼,厭世臉,now it's too late,封鎖才發現。」

宛如電影劇情,不解謎就等死,要想辦法逃脫密室,蔣卓嘉這首中文主題曲,要逃離的則是恐怖情人,另外還有動畫片則是找名人來配音。

電影《寶貝老闆2》:「我來處理家族大事,我要你為我工作,中老年人,寶貝企業需要你,為最後一個任務喝下配方奶,你要我再當一次寶寶,啊我的慣用手。」

 
沈玉琳第二次幫寶貝老闆配音,這次還加入了郭書瑤,疫情後電影院重啟,幾部洋片接地氣,找台灣明星撐場,用人氣增添吸引力。
#疫情#工作#台灣#電影#歌手#老闆#IS#世界#觀眾#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0725

0.1864