回到網頁上方

林志炫首談摔落舞台事故 自責哽咽:是我破壞大家的感動

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/10 08:03
最後更新時間:2021/09/10 08:03
歌手林志炫將演藝重心轉往大陸。(圖/翻攝自林志炫臉書) 林志炫首談摔落舞台事故 自責哽咽:是我破壞大家的感動
歌手林志炫將演藝重心轉往大陸。(圖/翻攝自林志炫臉書)

將演藝重心移往大陸的歌手林志炫,參加真人秀《披荊斬棘的哥哥》卻傳出意外,7月底錄製節目時不慎從2公尺高的舞台跌落,導致肌肉拉傷,嚇壞不少粉絲,所幸沒有其他嚴重傷勢,休養幾日後也恢復正常表演。這集於昨(9)日晚間播出,林志炫受訪時談到當時的心情,忍不住紅了眼眶,自責地說,觀眾本來可以繼續品味歌曲結束後的餘韻,是自己打斷大家對那首歌的感動,真的很懊惱。

回想事發經過,林志炫數度哽咽說不出話。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV)

 
更多新聞:狄鶯道早安!清涼長輩圖狂洗版 孫安佐崩潰:每天都在弄

林志炫表示,發生了一些小小的事故,是自己的問題,在表演的時候太忘我,「我覺得好好的一首歌,大家可能都會有共鳴,剩下的那種感動被我破壞了」整段訪談林志炫數度哽咽,必須暫停訪問,不過他再三強調,之所以難過跟身體病痛無關,而是遺憾舞台不夠完美,感到非常可惜。

林志炫認為自己破壞觀眾的感動。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV)

更多新聞:「生存於第三世界很多人餓死」 《尚氣》劉思慕遭控辱華

回想發生意外的當下,林志炫透露,演唱完歌曲後想跟夥伴比讚、致謝,沒注意到自己已經從升降台中央退到邊緣,結果後退想轉身就一腳踩空,等意識過來時已經摔到地上,再回神閃過的第一個念頭是「糟了,我破壞了這首歌的餘韻」接著又想到肯定嚇到觀眾,所以試著動動四肢,爬過一個又一個的升降台回到夥伴身邊,完成原本設定的舞台工作。

因為突發事件,讓表演有些不盡人意,林志炫也向歌唱夥伴致歉,「你們的表現如此完美,應當得到最大的掌聲,但我這一摔,打斷大家接受觀眾的熱情和肯定。」
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#林志炫#披荊斬棘的哥哥#舞台#表演#摔落#意外#歌唱#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0418

0.1614