回到網頁上方

想歪了!醫護見女神披頭散髮打疫苗 直呼「今天妳最大」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/10 12:47
最後更新時間:2021/09/10 12:47
女星周曉涵擁有不少男性粉絲。(圖/翻攝自周曉涵臉書)  想歪了!醫護見女神披頭散髮打疫苗 直呼「今天妳最大」
女星周曉涵擁有不少男性粉絲。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

出演過多部偶像劇的女星周曉涵,甜美的面孔、姣好的身材,不僅是許多女生欣羨的對象,更擄獲不少男粉絲的心,而且不受疫情影響,連同續約合約,年初至今已狂接9項代言,從頭到腳都是商機。喜歡透過社群網站與粉絲分享生活的周曉涵,透露近日去接種疫苗時發生的「小趣事」,讓她一時反應不過來,感到一頭霧水。

周曉涵笑稱以史上最狼狽模樣接種疫苗。(圖/翻攝周曉涵臉書)

 
更多新聞:狄鶯道早安!清涼長輩圖狂洗版 孫安佐崩潰:每天都在弄

周曉涵昨(9)日在臉書表示,終於輪到自己打疫苗,抱著一顆忐忑的心,在媽媽的陪同下,以「脂粉未施、披頭散髮、近視大眼鏡」史上最狼狽的模樣坐公車,到離家最近的醫院準備接種。一進入醫院後開始填資料、量血壓、量體溫等流程,由於是正中午,人潮沒有想像的多,接著坐在診療區時,一位有點年紀的醫護大哥來核對資料,並熱心地對她說:「今天你最大喔!等等如果有什麼狀況可以問醫生!」醫護人員離開後,周曉涵內心小劇場大爆發,「最大?什麼意思叫最大?難道他認出我了?我今天很狼狽耶!那最大是什麼意思?難道可以比較溫柔的打我嗎?」後來環顧四周,周曉涵恍然大悟,「原來他所謂的最大,是指在場接種者年紀最大的一位」她忍不住笑說,自己真是自作多情。

周曉涵分享打疫苗發生的趣事。(圖/翻攝自周曉涵臉書)

更多新聞:林志炫首談摔落舞台事故 自責哽咽:是我破壞大家的感動

周曉涵坦言,在前往醫院之前一直都很緊張,因為自己真的很怕打針,不管任何形式、大大小小的針都害怕,幸好護理師動作溫柔又快速,讓她完全沒有感覺,是一次很舒心的疫苗體驗。她也呼籲還沒打疫苗的人趕快上網預約,「現在我就坐等晚上的反應了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#周曉涵#疫苗#接種#施打#醫院#女星#代言#狼狽#偶像劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0440

0.1584