回到網頁上方

言承旭罕見崩潰哭了!癟嘴皺眉問「為什麼是你」失控搥桌

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/11 15:29
最後更新時間:2021/09/11 15:29
言承旭在鏡頭前罕見落淚。(圖/翻攝自言承旭IG) 言承旭罕見崩潰哭了!癟嘴皺眉問「為什麼是你」失控搥桌
言承旭在鏡頭前罕見落淚。(圖/翻攝自言承旭IG)

44歲男星言承旭近期參加陸綜《披荊斬棘的哥哥》,在近期播出的節目中,團隊分組完成第二次公演,面對部分隊員被淘汰的殘酷賽制,言承旭忍不住在鏡頭前情緒崩潰,抱著被淘汰的戰友歐陽靖反覆說著「怎麼會是你?」突如其來的真情流露,讓網友驚訝直呼「鐵漢柔情」。

更多新聞:鄧佳華嗨捧20萬現金!連千毅曬1圖讚:這年輕人真不錯

 

 
言承旭看見隊友離開,情緒崩潰。(圖/翻攝自微博)

言承旭反覆追問「為什麼是你?」痛苦地不能接受。(圖/翻攝自微博)

言承旭眼見戰友歐陽靖慘遭淘汰,抱著對方反覆問「怎麼會是你?怎麼會是你要離開?」哽咽地不能夠接受事實,癟嘴皺眉地摀住嘴巴,事後採訪時說著「很難得遇到這麼好的團隊。」努力看向上方強忍淚水,將頭撇到側面也依然難掩泛淚的眼眶,最後更情緒激動地搥了一下桌子,扼腕心情溢於言表。

更多新聞:限量口罩遭詐騙集團盯上 蕭敬騰動怒喊告:絕不寬貸

 
言承旭強忍淚水。(圖/翻攝自微博)

言承旭忍不住激動搥桌。(圖/翻攝自微博)

言承旭事後在微博吐露心聲。(圖/翻攝自微博)

 
節目播出後,言承旭也在微博吐露心聲,「其實沒說出口的想法比這句話還要更深,能認識這幫兄弟,對於不善於表達和很難主動交朋友的人來說,真的很幸運!」上節目前他不知道部落規則,完全沒有面對離別的準備,長期緊密相處下來的情感,讓毫無心理準備的他「破防」了,「雖然高的人哭起來不好看,但在忙忙碌碌的社會中,需要情緒出口。一定會再相聚!」
 
文章曝光後,網友紛紛為他打氣「哭吧,哭完了好好帶著那份感動衝啊!旭哥,你很棒」、「高的你哭起來很好看!雖然不想你哭!」、「不捨兄弟情,重情重義的言承旭加油」、「旭哥,你哭了,我們也破防了」、「老大,看見你哭,真的好心疼!知道你不捨和兄弟們離別,知道你是最重感情的人,離別是為了更好的重逢,兄弟們一定會再相聚!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#言承旭#哽咽#情緒崩潰#哭#披荊斬棘的哥哥#鐵漢柔情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0652

0.1865