回到網頁上方

嘆沒有狄鶯紅!61歲狄玫「日吞30顆藥」暴瘦慘況曝光

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/13 15:19
最後更新時間:2021/09/13 15:19
狄玫(圖右)自嘲沒有妹妹狄鶯紅。(圖/翻攝自狄鶯臉書、TVBS資料照)

資深藝人狄鶯的61歲親姊姊、戲曲女將狄玫,先前才助陣唐美雲新戲《孟婆客棧》,讓人眼前為之一亮,豈料近日卻驚傳她健康亮起紅燈。目前獨居在三重的狄玫自曝「整組害了了」,疫情期間全靠藥補度日,每天要吞30多顆大大小小的藥丸,甚至暴瘦12公斤。


更多新聞:塞奶不慎推破乳腺管!女星「高燒急就醫」驚曝這症狀

 

 
狄玫演出《孟婆客棧》。(圖/公視台語台提供)

綜合媒體報導,狄玫服用的藥物非常多,包括耳鼻喉藥、腸胃道的藥,還有吃高血壓、膽固醇的藥,每天吞的藥有超過半碗飯的量,她自嘲是人體試藥機,「疫情期間人家是靠食補養生,我是靠藥補度日。」不過這段時間狄玫也減重成功,瘦了12公斤。

更多新聞:認了想進軍大陸?白冰冰跟風直播帶貨「這原因」慘遇阻
 
狄玫日吞30顆藥嘆整組壞掉。(圖/TVBS資料照)

 
獨居在三重的狄玫儘管渾身都是病,但她不擔心無人照料,因為鐵粉就住在樓下,不時會來串門子送餐。上週狄玫終於接種AZ疫苗第1劑,感受到被車輾過的痛苦,她說自己整整在家耍廢3天,因為全身無力到連下床都天旋地轉。但被問為何這麼晚才打到第1劑?她笑虧「因為我沒有妹妹狄鶯紅,狄鶯都打完2劑了,我才剛打完第1劑。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#狄鶯#狄玫#暴瘦#吞藥#服藥#疫情#慘況#獨居#唐美雲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0270

0.1417