回到網頁上方

鄧佳華又有工作了!離職「不只怕蝦」 難過喊:離媽媽太遠

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/13 16:37
最後更新時間:2021/09/13 16:37
鄧佳華自行在臉書宣布離職,連千毅趕緊慰留。(圖/翻攝自鄧佳華臉書) 鄧佳華又有工作了!離職「不只怕蝦」 難過喊:離媽媽太遠
鄧佳華自行在臉書宣布離職,連千毅趕緊慰留。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

非典型網紅「FBI帥哥」鄧佳華在知名直播主連千毅公司工作,短短兩天就因「無法克服對蝦子的恐懼」自行在臉書宣布失業,連千毅看到後趕緊打電話連繫「來當直播小幫手」。如今鄧佳華透過朋友表示,其實自己離職原因還有「想要陪媽媽」,目前也已經接受連千毅的慰留。
 
更多新聞:澎恰恰接受連千毅 網嘆「叫鄧佳華師兄」12年殘酷現實

 

鄧佳華離職原因不只是因為怕蝦子。(圖/翻攝自鄧佳華、連千毅臉書)

鄧佳華為了給媽媽好生活,努力工作獲連千毅讚賞「這年輕人真不錯!」豈料短短兩天就在臉書宣告離職。根據《三立新聞網》報導,鄧佳華很感謝水產公司夥伴的照顧,但離職原因除了害怕蝦子,媽媽也會捨不得,直呼雖然包吃包住,但工作地點太遠了。
 
更多新聞:愷樂要復出了?粉絲見「這線索」驚喜喊聲:很想她

鄧佳華接受連千毅慰留。(圖/翻攝自連千毅臉書)

如今不告而別回到中壢老家,他滿意地說「離職後可以每天待在家裡跟媽媽互動,也比較容易關心家裡!」而經過連千毅公司的磨練,如今也有許多包商邀請他直播,他也已經接受連千毅的慰留,希望能一起合作。對此,連千毅也說,雖然鄧佳華已經從海皇水產離職,今(13)日晚上仍會一同直播。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鄧佳華#連千毅#媽寶#媽媽#蝦子#離職#失業#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0429

0.156