回到網頁上方

澎恰恰吐苦水「沒人接他電話」!連千毅出手:都給現金

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/14 16:30
最後更新時間:2021/09/14 16:30
澎恰恰向連千毅吐苦水,稱沒人要接他電話。(圖/連千毅提供) 澎恰恰吐苦水「沒人接他電話」!連千毅出手:都給現金
澎恰恰向連千毅吐苦水,稱沒人要接他電話。(圖/連千毅提供)

資深藝人澎恰恰欠下2.4億巨債,9日疑似因被債務壓得喘不過氣,一度找不到人,所幸後來他在臉書上報平安。對此,網紅連千毅伸出援手,霸氣開出2千萬的直播合約,原本澎恰恰婉拒,後來經徹夜長談,疑似態度轉變有意合作。連千毅昨(13日)晚和鄧佳華合體直播期間提及,澎恰恰向他吐苦水,感嘆「到現在沒有半個朋友要接他電話!」

更多新聞:李炳輝「日賺5百」泡麵度日!連千毅霸氣送暖:讓他來賺

 

 
連千毅合體鄧佳華直播期間,提到澎哥向他吐苦水。(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅昨在直播中提及前日(12日)和澎恰恰聊到清晨5點,澎恰恰向他吐苦水稱「真的沒有半個人接電話啊!真的沒有人接。」但連千毅霸氣表示:「這沒有關係嘛!我挺他嘛!我說得出做得到,哪幾個說得出做得到的?」他也對澎恰恰表明:「只要你時間方便就過來,我都現金給你的!」

更多新聞:鄧佳華職位大逆轉!連千毅承諾他做這事「會與心凌同台」

 
連千毅(圖左2)說澎恰恰(圖右2)只要時間方便就可以來,自己都會給對方現金。(圖/連千毅提供)

連千毅接著提及昨天看到李炳輝有困難,馬上決定聲援對方,「我直接挺他,馬上工作機會就來,馬上直接紅包打賞,直接大包的先來,我說得到做得到!」對於很多人認為他此舉是在洗白,連千毅也不諱言:「我就是在洗白啊!我是很實在的人。」

更多新聞:噁!樓上鄰居裝潢完 詹惟中吃到「糞管水」氣炸提告
 
 
事實上,連千毅先前開出直播合約力邀澎恰恰合作,條件包括單場直播價10萬,單月至少有16場,額外還有獎金,也會規劃一個專屬於澎恰恰的直播時段,加上激勵獎金,年收有望破2千萬。12日深夜和澎恰恰見面徹夜長談,他說經過幾位重量級的演藝圈長輩居中聯繫,兩人終於達成共識將正式合體,興奮直呼:「澎哥準備東山再起!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#澎恰恰#連千毅#鄧佳華#李炳輝#接電話#欠債#給現金#直播#東山再起

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0364

0.1538